- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так нечего светить пока. По эксперименту не пошел траф ещё.
Или ты в принципе говоришь? Так светил, 27 августа 2007 узнал что такое доры, помоему в октябре была первая штука на Умаксе без всяких рефоводов. А сейчас то что светить? Писькомерством заниматься? Я не для этого всем этим занимаюсь. Я для души))) Денег и так хватает, чтобы ходить и кричать об этом.
А по эксперименту, конечно статсы засветим и часто это делать буду.
Le secret добавил 20.09.2008 в 02:42
но уж слишком много много пиара
заметь, я тут и на армаде выложил по топику...А остальное сделала молва и сарафанное радио.
Писькомерством заниматься? Я не для этого всем этим занимаюсь. Я для души))) Денег и так хватает, чтобы ходить и кричать об этом.
столько позерства я не видел даже на форуме тру-дет-блэк металлистов 😂
столько позерства я не видел даже на форуме тру-дет-блэк металлистов 😂
В свободное время от работы в яндексе респонс сидит на форумах форуме тру-дет-блэк металлистов :D :D :D
В свободное время от работы в яндексе
ты особо-то не остри. сначала стань звездой хотя бы уровня арбайтена, а потом шутки старших дергай направо и налево.
респонс сидит на форумах форуме тру-дет-блэк металлистов :D :D :D
да я туда по ошибке зашел, там такой же инвижн, сразу не заметил, что не тот форум.
ты особо-то не остри. сначала стань звездой хотя бы уровня арбайтена, а потом шутки старших дергай направо и налево.
У меня нету такой цели.
Почитал блог и не нашел "много палевных тем." Как обычно - будни дорвейщика...
Andipas, уже кто-то говорил в теме эту фразу, но я повторюсь... Нужно уметь читать между строк... :) Да и палить хорошую тему ни кто не будет... Разве что камикадзе... :) Если тема в паблик отправлена, то это уже не тема становиться... Все ставят сразу на поток и все... Прикрывают лавочку... А терять свои деньги ни кто не хочет...
Если тема в паблик отправлена, то это уже не тема становиться... Все ставят сразу на поток и все... Прикрывают лавочку... А терять свои деньги ни кто не хочет...
Ну и зачем тогда писать палю темы и т.д. Хотя согласен палить тему которая приносит доход никто не будет, но все ведь ток и пишут "палю тему" чтобы себя раскрутить тем самым. Интересно на все это посмотреть, вроде как и палить что то надо, а нельзя.
P.S. Про между строк. Заметил там только про закладки, но это совсем не тема.
P.S.S. Баян, но все же, все уже спалили давно.
Ну и зачем тогда писать палю темы и т.д.
Как это для чего... :) Для пиара! :) Да и автор действительно может палить в будущем темы некоторые... Если блог не умрет через несколько месяцев... Нельзя же вот так сразу от человека требовать «палить темы»... :)
Про между строк. Заметил там только про закладки, но это совсем не тема.
Это не обязательно относиться к тому блогу... :) К другим тоже это относиться... И самое главное к этому форуму... И другим форумам, где дорвейщики тусуются... :)
Если блог не умрет через несколько месяцев... Нельзя же вот так сразу от человека требовать «палить темы»... :)
дано утвержение: палить темы === зарабатывать на баннере главмеда. попробуй опровергни :)