Мистика Рамблера

12 3
[Удален]
3499

Есть сайт, котрый индексируется Рамблером. Сегодня утром проверял - в индексе 551 страница.

Только что проверил - в индексе 6 страниц.

Апа как бы нету. Трафик с рамы идёт (что тоже собственно странно, раньше небыло вобще).

Глюк? Может кто сталкивался с подобным?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

есть такая фигня... толька вот у меня с ТОР-а улетели на 80-ые места

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

amerikavas, у меня последнее время постоянно так с рамой. То проиндексирует много страниц, то выкинет все, кроме главной, то вернет страниц 100 и молчок на этом. В общем, техподдержка тоже не отвечает. Сегодня добавилось примерно 1000 страниц. Плюс по трем ключевикам плюс-минус аж по 20 позиций.

[Удален]

Вот и у меня та же песня. Вчера как писал выше утром была 551 страница. Вечером 6.

Ну и вот он празник :) Только что проверил, в индексе 1241 страница.

Вот такой вот странный глюк. Может АП был? Никто не заметил?

[Удален]

ну незнаю у меня всё нормально)

тока траф слезы по сравнению с Г и Я

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

У меня тоже индексированные страницы то 368, то 0.... с топ 10 вылетел (НЧ), период с 16 по 27. Яша без изменений....

Мы все умрём..
64
На сайте с 29.09.2008
30
604

У меня кстати тоже вопрос (я новичек на форуме).

Занимаюсь SEO примерно 4 года. Всегда работал под Yandex (Rambler выходил автоматом на пяток позиций лучше), что случилось. Начальство пожелало выдачи с поисковых запросов от Rambler-а. Прочел, прослезился.

Вынесли вообще, за сотню не заходил. На яндексе первый, на раме найти себя не могу. Что произошло? Про продажу знаю, а где старая матрица выдачи?

Могу написать много, боюсь Вас растревожить, но один пример - ввожу поисковый запрос в Rambler, а он ссылается на страницу не оптимизированную, а на страницу, где только маленький альт.

Ну полный бред! Что делать с Rambler-ом, лучше забыть IMHO.

С уважением (вновь прибывший).

604

[Удален]

посто он редко обновляется

посмотрите что там вылазит можно его понять)

64
На сайте с 29.09.2008
30
604

Ну года за полтора мог бы обновиться, тем более говорю - раньше обходил Яндекс, а сейчас пипец, волосы дыбом. Несет всякую фигню.

С уважением

604

[Удален]

какие запросы? ссылок много под них?

[Удален]
604:
Ну полный бред! Что делать с Rambler-ом, лучше забыть IMHO.

Не-не-не :) Ни в коем случае нельзя забывать, просто надо понимать, что с октября там будет не Раблмер, а слегка модифицированный поиск от Google. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий