- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а почему вам на седо не приобрести? Что-то тут неадекватные цены звучат. Через несколько минут закончатся 3 аукциона. Текущие цены
3l0.com 215 $US
4h3.com 199 $US
o5f.com 199 $US
Я также не исключаю покупку домена на аукционе Седо, но пока хотел бы выслушать предложения здесь, т.к. покупка домена на аукционе - это не простое дело. Да и не факт, что доменное имя будет продано, ведь оно может не достичь минимальной суммы, за которую продавец готов продать домен.
Новиков Вячеслав, верно. Только по-идеи продавец обязуется.
Сам с Седо иногда работаю, после аукциона можно решать вопросы по передачи месяца... 😒
Предложение еще в силе.
Купите у меня b1y.com за 400, прямо сейчас готов продать :)
Также, как за 200, готовы всегда купить. ;)
Есть супер-премиум домен o1n .com (в трансфере).Т.е. читаемость как "ONE" - "O-ONE-N".
Просто "суперпремиум", - не супер-мега, не ультра-гига? Странно...
Давайте уж как-то определимся с количеством приставок "супер", а то как-то смешно. И грустно...
Читается он не просто "O-ONE-N", а "оу-уан-эн", что ни для английского, ни для русского уха не значит ну просто абсолютно ничего. И на основании чего он объявляется суперпремиумом мне абсолютно неясно.
Может я глубоко заблуждаюсь; готов это признать, если поясните в чем моя ошибка.
Суперпремиумы, на мой непросвещенный взгляд, это new.com, one.com, 777.com, b2b.com, в конце концов - dom.com и прочие вещи, стоящие миллионы американских денег. Ну, если есть желание придать еще бОльший вес, чем обозначение "суперпремиум", можно добавить еще ультра-мега-суперпремиум - но к чему все это?...
Сорри за ОФФ, считайте - я просто апнул тему ТСа.
Это реальное предложение или шутка? А то я могу купить :)
Может я глубоко заблуждаюсь; готов это признать, если поясните в чем моя ошибка.
Может и я заблуждаюсь...
Просто привык называть супер-премиумами домены, в которых все буквы/цифры премиум... 🙄
З.Ы. До 3-4х символов, конечно.
З.Ы.Ы. Это не премиумы, именно ключевики (премиумность - понятие для отдельных букв/цифр).
N1k добавил 19.09.2008 в 14:04
Если на примерах.
Допустим есть 2 домена .com (четверки). DBFQ (три премиум-буквы + Q) и DBFO (полностью премиумный домен (или супер-премиум). Если же первый реально стоит ~$20-50, второй будет стоить уже $200 и более...
N1k, понятно. Простите за то что пристаю с занудными определениями. :)
М.б. имеет смысл говорить отдельно о премиум-доменах и коротких доменах, состоящих из премиум-букв?
отдельно о премиум-доменах и коротких доменах, состоящих из премиум-букв?
Тоже вопрос. Для меня лично, как человека, работающего с CCC, LLLL .com и LLL .ru, под фразой "премиум-домен" автоматом представляется "короткий домен, состоящих из одних премиум-букв".
З.Ы. Ключевки, конечно отдельно. Те же Job, Work (не премиум буквы) и...
Каждый очень индивидуален (под определения не подогнать).