- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как установить модуль joomla, вот не поверите не могу найти на их сервисах этой информации, а так же как продублировать модуль, т.е есть модуль допустим mod_trea... нужно сделать его копию просто поменять его название и установить?
нет, в админке в списке модулей выделить модуль галочкой и справа вверху есть кнопка "копировать" ))
А установка в разделе установки.
nidshe777
Идёте в раздел "Установка/Удаление">Модули>путь до вашего модуля на локале>загрузить и установить :)
Копирование описанно постом выше.
Я наверное туплю, но никак не могу понять как установить модуль. Пожалуйста, опишите процедуру установки по шагам. Я перечитал все инструкции, которые смог найти, но модуль (mod_virtuemart_randomprod) не ставится.
Установить модуль:
1) Заходите в админку.
2) В верхнем меню - "Установка/удаление" -> "Модули"
3) Обзор -> архив с модулем -> "Загрузить и установить" (именно в архиве, джумла сама все распакует)
Потом надо модуль опубликовать:
1) В верхнем меню - "Модули" -> "Модули сайта"
2) Находите в списке необходимый модуль и напротив модуля в колонке "На сайте" нажимаете на красный квадратик, чтобы он стал зеленой галочкой.
Можно также нажать на название модуля и попадете в его настройки и сможете выбрать в каком месте ему отображаться (позиция) и т.д.
Копировать модуль:
1) В верхнем меню - "Модули" -> "Модули сайта"
2) Отмечаете необходимый модуль галочкой, нажимаете "Копия" в верхней менюшке
Появится что-то типа <Название модуля>_копия. Далее та же процедура его публикации
upd:
Видеоурок по теме (тут есть еще много всяких уроков для новичков)
Ну и http://joomlaforum.ru
😮-1 Вам, за то что даже не гуглили, а сразу полезли форум засорять. В решении Вашего вопроса помогут специализированные форумы, по джумле, по виртмарту, которые на первых строках выдачи в любых ПСах, там рассмотрено 1000 вопросов, но даже там Вам сделают замечание за то что даже не удосужились почитать FAQ, а сразу обращаетесь. Если Вам лень читать и самостоятельно разбираться, тогда платите деньги компетентным специалистам, хотя в Вашем вопросе и неспециалист будет компетентен.
Я модули ставил на Джумлу и не раз. Не ставится он стандартными методами. Просто вчера я два часа пытался его установить, но бесполезно. Поэтому увидев тему на этом форуме (где я частенько бываю) задал ворос тут.
Хоть шаги свои опишите, где ошибка выскакивает. Может просто нет прав на запись папки modules. Телепаты в отпуске.