О бессмертном копипасторе

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
341

Еще недавно давал себе обещание не наступать на одни и теже грабли, ибо...

Ибо я есть сеошник и сеошничаю не первый год.

Уже давно обсуждались фильтры работающие на выявление плагиата, но мне этого показалось мало и что я делаю?!

А ничего особенного, регю офигенно красивую .SUшку и вешаю на него свеже купленный копипастный сателлит из 300 страниц. Не знаю почему, но слова продавца сателлита о том, что все офигенно, каждая содранная статья имеет ссылку на автора почему-то притупили мою бдительнось.

В итоге, первый ап принес все страницы новоиспеченного сайта в индекс, а вторая волна апа унесла весь сайт в банное забытье.

Что мы имеем - опыт! и потраченые 20 баксов, общем други мои и младшие, коллеги, не покупайте копипастные сателлиты, он них нет пользы...

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ссылку на сайт убери! И зачем тут эта тупость вообще?!

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Webit:
Ссылку на сайт убери! И зачем тут эта тупость вообще?!

тс-с-с-с, спря-я-ята-а-ал.

А затемм-м-м-м, чтобы другие на эту фигню денег не тра-а-а-атили-и-и-и 🚬

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Ы, не вышло пропиарицца :)

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

ТС, ссылку в подпись и не спамьте так неумно. :)

[Удален]
mdx:

А затемм-м-м-м, чтобы другие на эту фигню денег не тра-а-а-атили-и-и-и 🚬

Хм... странно... Если вы "Сеошник" не первый год, как Вы выразились, то каким образом тот человек смог вас обмануть на копипасте? А вы проверять не стали? или лень матушка или лень головой думать.... 20 баксов фигня конечно, но сам факт...🙅

А другие на эту фигню и не ведутся, ибо о своих деньгах думают и все тщательно и с умом проверяют. Так что это вам урок, а не другим.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
hunfi:
Хм... странно... Если вы "Сеошник" не первый год, как Вы выразились, то каким образом тот человек смог вас обмануть на копипасте? А вы проверять не стали? или лень матушка или лень головой думать.... 20 баксов фигня конечно, но сам факт...🙅

А другие на эту фигню и не ведутся, ибо о своих деньгах думают и все тщательно и с умом проверяют. Так что это вам урок, а не другим.

а так захотелось халявы, что голову потерял 🤣

mdx добавил 18.09.2008 в 17:21

Будущее:
Ы, не вышло пропиарицца :)

Ладно стебаться, копипаст сделал со своего дневника.

Ну подумаешь ссылка с серчи :))))

mdx добавил 18.09.2008 в 17:22

Psycho:
ТС, ссылку в подпись и не спамьте так неумно. :)

А я не спамлю, этималогия спама совсем в другом, Вы не задумывались над этим ? ;)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
mdx:
а так захотелось халявы, что голову потерял

И давно у Вас произошла эта утрата?!

[Удален]
mdx:
Ибо я есть сеошник и сеошничаю не первый год.
mdx:
а так захотелось халявы, что голову потерял

Угу, не первый год, и не в курсе - что халява только в мышеловке....😂

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
hunfi:

кроме того, я даже посчитал сколько мог бы на рекламе зарабатывать :))), самому сейчас смешно

mdx добавил 18.09.2008 в 17:25

dRiveR.dLL:
И давно у Вас произошла эта утрата?!

А юмарок походу аглицкий :)

- Сейчас вроде все в норме, уже сам дизайн сделал и верстку, теперь самое главно - копирайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий