- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Тысячи" тем на форуме. И не только.
Эт да☝
ну вот а до переклейки зеркал был 190. потом яша проиндексировал не по основному адресу, а по синониму, через 2 месяца стал опять основной адрес и тиц 0
ну как минимум эксклюзхивный контент есть, и разделы... уникальность хоть и не большая тоже есть...
Эксклюзивность и уникальность здесь совсем не причём. Речь идёт о Тице. Ну, и вы тоже отжигаете. :)
По какому домену индексировался ранее?
shram, воспользуйтесь поиском, 301 редирект,
склейте зеркала, проблема решится сама собой
shram, воспользуйтесь поиском, 301 редирект,
склейте зеркала, проблема решится сама собой
склеить зеркала ... для яндекса понятно а для гугла как это повлияет? у меня основной поток 3000 хостов в сутки идут с гугла... а яндекс постоянно меня жует и выплёвывает то в конце, то в начале... не понять его:(
shram добавил 18.09.2008 в 13:52
Эксклюзивность и уникальность здесь совсем не причём. Речь идёт о Тице. Ну, и вы тоже отжигаете. :)
По какому домену индексировался ранее?
самый главный домен www.shram.kiev.ua с него все начиналось и индексировалось, был 190 ТИЦ и были 1-3 места по очень многим ключевым словам.
потом меня заблочили за ссылочный спам, но случайно сайт вылез по другому домену tshram.com
потом когда я добился возрата первого домена, ждал 2 месяца и сайт переклеился на shram.kiev.ua
и после этого ТИЦ улетел и позиции тоже:(
shram Жопой чувствую что Вы занимались накруткой, вот и обнулилось. В поддержку Яши стучите, спросите, били ли применены санкции к вашему сайту по поводу тИЦ. Если ничего не применяли, ищите на форуме как правильно и грамотно размещать ссылки для нароста тИЦ .☝
самый главный домен www.shram.kiev.ua с него все начиналось и индексировалось, был 190 ТИЦ и были 1-3 места по очень многим ключевым словам.
потом меня заблочили за ссылочный спам, но случайно сайт вылез по другому домену tshram.com
потом когда я добился возрата первого домена, ждал 2 месяца и сайт переклеился на shram.kiev.ua
и после этого ТИЦ улетел и позиции тоже
Напишите Платону и поинтересуйтесь. Кстати совсем недавно изменился алгоритм подсчёта Тица. :)
А зачем вы понаделали точных копий этого сайта? :)
ответ яши
тИЦ Вашего сайта правильный. тИЦ регулярно пересчитывается. За время,
проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то
исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса.
обо всём и ни о чём (о)О
ребята можно попросить вас не отправлять меня учить мат часть - раскручивал сайт уже милион раз разными способами...
прошу вас совета:
1...
2...
3...
что сделать в первую очередь чтобы поднять поскорей тиц. платные варианты расматриваются в первую очередь (так как являются самыми действующими)
очень прошу уделить 10 мин мне:2cents:
shram добавил 18.09.2008 в 14:12
А зачем вы понаделали точных копий этого сайта? :)
а что за копии? у меня разве синонимов полно....
ответ яши
тИЦ Вашего сайта правильный. тИЦ регулярно пересчитывается. За время,
проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то
исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса.
обо всём и ни о чём (о)О
ребята можно попросить вас не отправлять меня учить мат часть - раскручивал сайт уже милион раз разными способами...
прошу вас совета:
1...
2...
3...
что сделать в первую очередь чтобы поднять поскорей тиц. платные варианты расматриваются в первую очередь (так как являются самыми действующими)
очень прошу уделить 10 мин мне
Так вам и дали вполне нормальный ответ.
Значит это ваш реальный Тиц, а то, что у вас там дофигища ссылок это ещё ничего незначит. Главный совет это покупайте ссылки с тематических или около тематических сайтов и будет вам радость. Только ссылки должны быть с качественных ресурсов, чем ссылка качественней тем и прирост будет больше.
1.Последний раз я накручивал тИЦ установкой каталога на сайте, с автомодерацийе. Нет обратнки - нет сайта в каталоге. ( В общем серяк) Но тематический...
Наростил тИЦ до 800 за 3 месяца, не парясь. так как каталог забил в 1ps.
2. Установкой ссылок (не с морд) с хорошим тИЦ (от 800) pr - не важно! (Тематика ТОЖЕ!!!)
3. Просто обмен с белыми каталогами.
Имхо пока достаточно...
Сразу говорю, было давно, щас не знаю работают ли эти схемы.
Так вам и дали вполне нормальный ответ.
Значит это ваш реальный Тиц, а то, что у вас там дофигища ссылок это ещё ничего незначит. Главный совет это покупайте ссылки с тематических или около тематических сайтов и будет вам радость. Только ссылки должны быть с качественных ресурсов, чем ссылка качественней тем и прирост будет больше.
а через что покупать? сапа? ксап? через что? вручную ведь это очень долго:(
и еще - ктото хо взяться за :2cents: помочь поднять тиц...
прошу ответить