- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня заметил свой сайт в выдаче. заползал в индекс почти месяц.
в панельке "загружено страниц" - 0
Общая информация
Ваш сайт не проиндексирован Яндексом.
Также выпал игровой проект, без единой рекламки и продажной ссылки. Сайту было больше полугода и более 1000 страниц в индексе. Сейчас вижу только , что в индексе не осталось ни одной страницы.
Также выпал игровой проект, без единой рекламки и продажной ссылки. Сайту было больше полугода и более 1000 страниц в индексе. Сейчас вижу только , что в индексе не осталось ни одной страницы.
глянь ctrl+A у меня тоже ссылки не отображались, а так подсвечивает и видно, тем более читал темку, там тоже невидимый текст ссылок послужил причиной для бана. хотя, в таких ситуациях, сложно как то оценить умышленные ссылки стоят или сайт взломан?
в моем случае так же, косвенное нарушение - сайт взломали и ссылочки разместили. мы код убрали. во все инстанции отписали. дали бы жизнь сайту, а так пока тишина по всем фронтам.
по статистике видно, что очень сильно упала посещаемость. полагаю, конкуренты с интересом заходят на сайт посмотреть, в чем причина такого падения 😕 сейчас вся надежда на саппорт, на сколько ситуация сложная для сайта с надеждой жду ответа. меня даже бы устроил ответ быть или не быть сайту. и я бы ждал переиндексации, а так неизвестность сводит с ума(
Сайты участвовали в РСЯ?
Сайты участвовали в РСЯ?
нет. посещаемость не дотягивала (
в яндекс каталоге есть
мне кажется, все же лучше подождать, пока все службы яндекса начнут стабильно работать. И после этого начинать паниковать, если будет повод.
А мне кажется, что все же лучше попытаться разобраться в ситуации, чем бездумно "пенять на зеркало" - на сайте были размещены скрытые ссылки, это и послужило поводом для исключения сайта из индекса.
"Искомая комбинация не встречается", в аддурилку добавился, сайту больше 3-х лет (практически пушистый, ничего не делал с ним вообще). Подождём.
Пришёл ответ от Платона.
Здравствуйте.
Ваш сайт не удалось проиндексировать, так как робот не может скачать страницы
- соединение с сервером, на котором расположен сайт, обрывается. Не
переживайте, мы постараемся в скором времени решить эту проблему.