Оцените оформление

[Удален]
469

Решил сменить стандартное оформление,сделать чуть по приятнее. Не знаю на сколько удалось, оцените пожалуйста, может посоветуете что

motorcyclists.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужос. Зачем так много цветов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

по цветам подкоректировал

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Я бы шапку не обрезал так. Ну и в целом, все таблички смотрятся разбросанными по странице. Левая колонка пустует + я бы сделал на всю ширину экрана "резиновый" дизайн.

[Удален]
Web-Silver:
Я бы шапку не обрезал так. Ну и в целом, все таблички смотрятся разбросанными по странице. Левая колонка пустует + я бы сделал на всю ширину экрана "резиновый" дизайн.

в левой колонке под статистикой - место под баннер длинный

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

на главной разные цвета не особо сочетаются, можно было оттенки одного цвета сделать.. залёного, например. Но это исключительно ИМХО)

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Растянуть не мешало бы) а то места пустого много-не смотрится. Ну и визуально цвета другие подобрать. Это сугубо мое личное мнение:)

mixa
На сайте с 06.11.2006
36

В ФФ страница http://motorcyclists.ru/invite.php - текст "Eсли ты являешся владельцем мото сайта..." липнет к левому краю. Мне тоже кажется, что шапочку нужно сделать побольше и поярче.

[Удален]

шапку наоборот уменьшил, чтобы основной контент поднять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий