"Яндекс" продан

1 2345 6
L
На сайте с 11.02.2008
41

630-930,

=)

спасибо тебе за тему.. у нас теперь на двоих супер хреновая репа))))))))))))))))))))))))))))))))

и все за обсуждения тут.

listen добавил 18.09.2008 в 11:00

wolf:
Интересно, а вот есть ли у Яндекса в планах Ваша работа на него? :)

ну может и нет. но я очень стараюсь и буду продолжать стараться!

ну это тема отдельного разговора.. а у вас там есть знакомые? или может быть вы оттуда?

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
wolf:

ВЫ ЧТО!!! у ЯНдекса есть планы на всех нас ))) кто ж *египетские пирамиды* строить будет )))))☝

🚬🤣🍾

Drazah добавил 18.09.2008 в 11:04

2Heads:
А по сути.. 10% это не контрольный пакет. Усманов будет получать не плохие дивиденты. Возможно вложиться в развитие Яндыкса. (иначе к чему эта покупка вообще, он прежде всего бизнесмен и думаю его больше всего волнуют деньги. "А чтоб, что-то получить, нужно что-то вложить(с)")
Повлияет ли это на "Бизнес рубрики" думаю нет. (либо в очень не большой степени).
В любом случае капитализация выросла. А это не сомненно плюс для компании.

\

ИМХО - Усманов естественно вложил в то, что преувеличит его вложения.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
A
На сайте с 11.05.2007
155
wolf:

А чего? у них полно вакансий. Особенно если узкоспециализированный профи в какой нибудь железке\СУБД\программинге.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aalexeev:
А чего? у них полно вакансий. Особенно если узкоспециализированный профи в какой нибудь железке\СУБД\программинге.

Вакансий-то полно, да не всякого возьмут ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Да, Усманов известный скупщик хорошего...

Помнится, не так давно он купил коллекцию картин на зарубежном аукционе и безвозмездно ее отдал (кажется в музей), т.е. занялся благотворительностью. А когда в одном интервью у него спросили: "С чем связаны столь неоправданные затраты? Вы ведь раньше картинами не интересовались!", Усманов ответил: "Нет, нет, мне из кремля никто не звонил!!!"

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
listen:
а у вас там есть знакомые?

А вы с какой целью интересуетесь? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Баян, нескольких месяцев роду. Усманов уже давно Яндекс окучивает, мало ему долей в Мэйле, Однокласниках, Вконтакте, Фри-Лансе, и ... (больше никого не помню, хотя, наверняка, еще что-нибудь прикупил)

Глаза боятся, а руки-крюки.
M
На сайте с 02.02.2008
17

Будет вкладываться в Яндекс. Видимо наверху бизнес попросили поддержать отечественного производителя. Дабы буржуйский Гугл тут поменьше околачивался и не зарился на возможную монополию. Думаю вычислительные мощости будут теперь нарастать, алгоритмы существенно меняться. Оптимизаторам придется больше напрягать мозги и думать как жить без бирж :)

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вообще, за такие заголовки надо вводить административную ответственнность.

А этот юмор

listen:
у меня в планах работать на яндекс. Ашманов тот человек, с которым бы было интересно работать!

в фразы дня! :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
wolf:
Вакансий-то полно, да не всякого возьмут

А разве много желающих????

На счет 10% - когда проходят такие сделки, как правило, нужно очень внимательно смотреть на "смежные" и дочерние фирмы. Обычно, делается взаимный обмен неблокирующими пакетами. Это дает защиту в "недружелюбной" конкурентной борьбе и уменьшает риск захвата.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий