- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
630-930,
=)
спасибо тебе за тему.. у нас теперь на двоих супер хреновая репа))))))))))))))))))))))))))))))))
и все за обсуждения тут.
listen добавил 18.09.2008 в 11:00
Интересно, а вот есть ли у Яндекса в планах Ваша работа на него? :)
ну может и нет. но я очень стараюсь и буду продолжать стараться!
ну это тема отдельного разговора.. а у вас там есть знакомые? или может быть вы оттуда?
ВЫ ЧТО!!! у ЯНдекса есть планы на всех нас ))) кто ж *египетские пирамиды* строить будет )))))☝
🚬🤣🍾
Drazah добавил 18.09.2008 в 11:04
А по сути.. 10% это не контрольный пакет. Усманов будет получать не плохие дивиденты. Возможно вложиться в развитие Яндыкса. (иначе к чему эта покупка вообще, он прежде всего бизнесмен и думаю его больше всего волнуют деньги. "А чтоб, что-то получить, нужно что-то вложить(с)")
Повлияет ли это на "Бизнес рубрики" думаю нет. (либо в очень не большой степени).
В любом случае капитализация выросла. А это не сомненно плюс для компании.
\
ИМХО - Усманов естественно вложил в то, что преувеличит его вложения.
А чего? у них полно вакансий. Особенно если узкоспециализированный профи в какой нибудь железке\СУБД\программинге.
А чего? у них полно вакансий. Особенно если узкоспециализированный профи в какой нибудь железке\СУБД\программинге.
Вакансий-то полно, да не всякого возьмут ;)
Да, Усманов известный скупщик хорошего...
Помнится, не так давно он купил коллекцию картин на зарубежном аукционе и безвозмездно ее отдал (кажется в музей), т.е. занялся благотворительностью. А когда в одном интервью у него спросили: "С чем связаны столь неоправданные затраты? Вы ведь раньше картинами не интересовались!", Усманов ответил: "Нет, нет, мне из кремля никто не звонил!!!"
а у вас там есть знакомые?
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Баян, нескольких месяцев роду. Усманов уже давно Яндекс окучивает, мало ему долей в Мэйле, Однокласниках, Вконтакте, Фри-Лансе, и ... (больше никого не помню, хотя, наверняка, еще что-нибудь прикупил)
Будет вкладываться в Яндекс. Видимо наверху бизнес попросили поддержать отечественного производителя. Дабы буржуйский Гугл тут поменьше околачивался и не зарился на возможную монополию. Думаю вычислительные мощости будут теперь нарастать, алгоритмы существенно меняться. Оптимизаторам придется больше напрягать мозги и думать как жить без бирж :)
Вообще, за такие заголовки надо вводить административную ответственнность.
А этот юмор
у меня в планах работать на яндекс. Ашманов тот человек, с которым бы было интересно работать!
в фразы дня! :)
Вакансий-то полно, да не всякого возьмут
А разве много желающих????
На счет 10% - когда проходят такие сделки, как правило, нужно очень внимательно смотреть на "смежные" и дочерние фирмы. Обычно, делается взаимный обмен неблокирующими пакетами. Это дает защиту в "недружелюбной" конкурентной борьбе и уменьшает риск захвата.