Работа для програмиста.

12
Р
На сайте с 26.08.2008
7
1039

Суть такая:

Есть программа. У неё есть пробная версия (т.е. работает 30 дней). Нужно сделать так, что бы это пробная версия работала постоянно, а не месяц. Или каким-либо образом подобрать к ней серийный номер. Кто может взяться за это, или подсказать человека, который такое провернет? Указывайте сразу примерную цену.

В тему или в личку.

Заранее спасибо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Рамблекс, запросто. Сделаю за неопределенное время, с неизвестным результатом, оплата вперёд.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Рамблекс:
Суть такая:

лицензию купить не пробовали? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Р
На сайте с 26.08.2008
7

Лунный Кот, отлично, давай поработаем. Стукни в неопределенную аську, перешлю тебе неопределенную сумму денег;)

Не для шутников: дело в том, что даже примерно не представляю, сколько такая работа может стоить. Потому повторяю, указывайте сразу примерную цену.

Рамблекс добавил 18.09.2008 в 01:38

dkameleon, сами знаете, рыба ищет где поглубже, а человек - где получше. Да и лицензионная версия хоть и добавляет кое-какие функции, но мне не нужна, т.к. не нужны эти функции. Вот и подумал, что такая работа может стоить дешевле, чем лицензия на прогу.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Рамблекс:
Лунный Кот, отлично, давай поработаем. Стукни в неопределенную аську, перешлю тебе неопределенную сумму денег;)

Не для шутников: дело в том, что даже примерно не представляю, сколько такая работа может стоить. Потому повторяю, указывайте сразу примерную цену.

Рамблекс добавил 18.09.2008 в 01:38
dkameleon, сами знаете, рыба ищет где поглубже, а человек - где получше. Да и лицензионная версия хоть и добавляет кое-какие функции, но мне не нужна, т.к. не нужны эти функции. Вот и подумал, что такая работа может стоить дешевле, чем лицензия на прогу.

Автор программы из-за вас голодать будет... Не стыдно?

Р
На сайте с 26.08.2008
7

Алексей Барыкин, было бы стыдно, не создавал бы эту тему ;)

А вообще, вопрос, конечно, интересный :)

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Рамблекс

Вы форумом чуток ошиблись,

вам в соседний ;)

Р
На сайте с 26.08.2008
7

SEO-vs-WEB, прошу прощение за беспомощность. Если не трудно, не могли бы Вы дать ссылку?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Если не трудно, не могли бы вы дать ссылку?

xaker.ru

10 хакеров

Р
На сайте с 26.08.2008
7

Возможно, кто-нибудь знает специалистов в этой области, которые могли бы взяться за эту работу.

Был бы признателен, если бы мне сообщили их контакты.

Спасибо.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Рамблекс:
Возможно, кто-нибудь знает програмистов, которые могли-бы взяться за эту работу.

зачастую работа по взлому на заказ стоит намнооооого дороже лицензии.

Хотя бы оценить: потраченное время * стоимость работы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий