- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерная стоимость всех слов 60-80 тысяч, в топ 10.
Имхо, никто не возьмется за такие деньги. Ну может школьники.
Если сравнить со стоимостью установки зубного имплантанта (Операция постановки (винтового) имплантанта Alpha Bio (Израиль) 22000), то цена должна быть выше. Тем более это наиболее конкурентные запросы в медицинской тематике.
Ну не поеду я к Вам с Филёвского парка в Вашу стамотологическую клинику на Бабушкинской
я в свое время искал где качественно сделают, и гарантию дадут...
Вакансия открыта.
Бюджет обсуждаем и может быть увеличен.
Ищу оптимизатора, который работает в настоящее время с высококонкурентными запросами и эти запросы сейчас в топ-10 в Яндексе, ну или близки к этому.
Пишите в асю 498638102
Увеличение бюджета возможно. Либо возможно уменьшение количества слов (именно уменьшение, а не замена их "региональными запросами").
Готовы обсудить ваши предложения.
Но, повторюсь, обязательное условие - это наличие в вашей сегодняшней работе положительных результатов в Яндекс в конкурентных и среднеконкурентных тематиках.
:). Работаю сейчас по одному сайту стоматологии в Москве. Кстати, бюджет примерно такой же. Просто продвижение ведется по широкому кругу запросов, причем, методами, которые от смены алгоритма не зависят. Так что, коллеги, вопрос просто в подходе, а не умозрительных бюджетах.
wilelf,
Действительно :) И лечение зубов разное бывает: иногда просто осмотр и отбеливание, а иногда имплантация ;)
Это юмор или серьезно? ;)
Запросов много, денег мало + клиент видимо боится работать в белую с договором на seo потому и ищет фрилансера чтоб его можно было кинуть в случай чего, ай сегодня сайт не в топе небуду платить и пошёл вон :) Плавали знаем подобных, таким только к Украинской начинающей компашке и только с договором они взаимно научат друг друга что такое сео и цена их такая должна устроить если в области какой-нить живут :)
kxk, в России тоже много славных провигаторов типа ООО "Продвижение", miltorg'а и прочих мудозвонов. Так что не стоит здесь Украину ассоциировать со своими половыми проблемами.
Я так понял ТС никого не нашёл на должность оптимизатора...
Ещё раз предлагаю свои услуги за 50 кр в месяц.
_VOLDEMAR_, Я пример привёл, а ООО понижение, его потопить некому не удалось хотя много визжащих какие они сволочи, в прочем что-то подсказывает что у них не русские корни. Повторяю для неслышащих я ничего не асоциирую нравиться вам это или нет, но я высказываю свою имху, на которую как и вы имею право.