Требуется опытный оптимизатор

123
[Удален]
snowex_87:
Примерная стоимость всех слов 60-80 тысяч, в топ 10.
Имхо, никто не возьмется за такие деньги. Ну может школьники.

Если сравнить со стоимостью установки зубного имплантанта (Операция постановки (винтового) имплантанта Alpha Bio (Израиль) 22000), то цена должна быть выше. Тем более это наиболее конкурентные запросы в медицинской тематике.

[Удален]
seolink74:
Ну не поеду я к Вам с Филёвского парка в Вашу стамотологическую клинику на Бабушкинской

я в свое время искал где качественно сделают, и гарантию дадут...

Q7
На сайте с 17.09.2008
0

Вакансия открыта.

Бюджет обсуждаем и может быть увеличен.

Ищу оптимизатора, который работает в настоящее время с высококонкурентными запросами и эти запросы сейчас в топ-10 в Яндексе, ну или близки к этому.

Пишите в асю 498638102

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
q1234567:
Увеличение бюджета возможно. Либо возможно уменьшение количества слов (именно уменьшение, а не замена их "региональными запросами").

Готовы обсудить ваши предложения.

Но, повторюсь, обязательное условие - это наличие в вашей сегодняшней работе положительных результатов в Яндекс в конкурентных и среднеконкурентных тематиках.

:). Работаю сейчас по одному сайту стоматологии в Москве. Кстати, бюджет примерно такой же. Просто продвижение ведется по широкому кругу запросов, причем, методами, которые от смены алгоритма не зависят. Так что, коллеги, вопрос просто в подходе, а не умозрительных бюджетах.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

wilelf,

Действительно :) И лечение зубов разное бывает: иногда просто осмотр и отбеливание, а иногда имплантация ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Это юмор или серьезно? ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Запросов много, денег мало + клиент видимо боится работать в белую с договором на seo потому и ищет фрилансера чтоб его можно было кинуть в случай чего, ай сегодня сайт не в топе небуду платить и пошёл вон :) Плавали знаем подобных, таким только к Украинской начинающей компашке и только с договором они взаимно научат друг друга что такое сео и цена их такая должна устроить если в области какой-нить живут :)

Ваш DEVOPS
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

kxk, в России тоже много славных провигаторов типа ООО "Продвижение", miltorg'а и прочих мудозвонов. Так что не стоит здесь Украину ассоциировать со своими половыми проблемами.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я так понял ТС никого не нашёл на должность оптимизатора...

Ещё раз предлагаю свои услуги за 50 кр в месяц.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_VOLDEMAR_, Я пример привёл, а ООО понижение, его потопить некому не удалось хотя много визжащих какие они сволочи, в прочем что-то подсказывает что у них не русские корни. Повторяю для неслышащих я ничего не асоциирую нравиться вам это или нет, но я высказываю свою имху, на которую как и вы имею право.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий