- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачать вирус ! вот прямой призыв сайта с вирусами, seo от обратного, я не буду раскрывать суть мини сайта, кто поймет тот поймет и напишет, только просьба к тем кто понял, не палите тему хотя бы сразу, интересна реакция =)
коменты приветствуються :smoke:
sprey добавил 17.09.2008 в 20:53
Забыл добавить что буду придельно рад если вы оставите комментарий на сайте, интернету нужны такие сайты =)
гы :) забавненько...только врятли кто-то действительно скачает) очень страшно написано:D
sprey, а в чем вообще смысл?
Зип архив, в архиве картинка жпг (посмотрел фаром). В жпг вирусов не бывает, заголовок зип-архива отключил фаром.
Открыл - сплагиаченная фотка с урлом сайта (тот же что в ссылке но без поддомена).
Типа пиар. Никакого отношения к сео. Возможно автор подразумевал иронию в сочетании "вирусный маркетинг" - отсюда и "вирус".
В общем имхо абсолютно ни о чем =)
Зип архив, в архиве картинка жпг (посмотрел фаром). В жпг вирусов не бывает
А вообще-то многое говорит, что бывает, сам об этом читал пару лет назад, быстренько обратился к яндексу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+%D0%B8+jpg
Красивая девушка 🙄
приятно что всем нравиться =) каждый находит обратный смысл, тех кого мучает паранойя не переживайте друзья, просто не палите контору =)
конечно те кто в теме ;)
А вообще-то многое говорит, что бывает, сам об этом читал пару лет назад, быстренько обратился к яндексу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+%D0%B8+jpg
ссылку открывать не буду, угадаю что речь идет о дописывании вредоносного кода в конец файла - типа лишний блок данных. Фотошоп крашится, ACDSee эти данные не читает. Чем их можно запустить - ума не приложу. Поэтому считаю что не бывает =)
Итак подведем итоги, зачем что то анализировать? Поверьте все намного проще, рассуждайте креативно, без сложных смысловых нагрузок в постах. Судим дальше ->
Девушка может и ничего, но фотка не понравилась - так себе.
ааа...прикольно)