Уникальный контент на заказ

[Удален]
315

Здравствуйте, господа форумчане! Возникла тут у меня одна идейка... Я занимаюсь продажей контента для сателлитов. Естественно весь контент уникальный проверен всеми возможными способами, вручную отредактирован, но с одним большим минусом, этот контент сами знаете какого происхождения и поэтому я ни на что не претендую и беру поминимуму 0,2$ за 1000 символов без пробела.

Дак вот, я ищу постоянных клиентов, т.е. людей которые постоянно покупали бы у меня контент определенных тематик, каких решаете вы. Естественно мы с вами подробно обговорим тематику контента, требования к его оформлению, сроки и количества, поэтому неувязок никаких не будет, вы заказываете мне тематику, количество и в течении максимум трех дней (естественно все зависит от количества символов и специфичности тематики) вы получаете контент на руки.

Для того чтобы начать сотрудничать со мной. Достаточно просто отослать мне в ЛС номер своей аськи и приписать что вы из этой темы. После чего я с вами обязательно свяжусь не позднее завтрешнего вечера.

Если кого то интересуют отзывы обо мне то их можно глянуть здесь

Спасибо за внимание, разрешите откланяться...:smoke:

F
На сайте с 30.08.2008
11

Стукни в асю, обговорим. четыре14два0125пять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий