- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сложно поверить, что охранники такие упертые люди: "сказали делать сайт с фреймами, значит будет с фреймами! Сказали - что надо раскрутить сайт, значит крутите" И то, что пять минут надо потратить, чтобы от фреймов избавиться - не понимают?
можно сделать так как будто фрейм есть, но на самом деле всё на div`ав будет
сложно поверить, что охранники такие упертые люди...
...согласен. В конце коцов вы же не можете указывать им, как нужно охранять - поскольку это вне вашей компетенции... а зачем они то лезут в продвижение? :)
...насчет посетителей - само собой придет, продвигайте и ждите..
У этих охранников просто у конкурентов сайт похожий есть. И он им понравился. И они хотят, как они сказали, чтобы обязательно была прокрутка в центре и заставка чтобы была. Это их самые главные условия. А теперь они хотят обогнать этот сайт конкурентов по посещаемости.
lytkin, во первых, сайт подобного размера можно перевести на просто хтмл без флешек (шокирующей красоты неземной, поверьте нет, да и не нужна она в Вашем случае), если бюджет совсем в притирочку (хотя цмска к нему тоже нисколько практически не стоит) и без фреймов. Ну и с "БезАпасностью" в первую очередь поработать :-)
У этих охранников просто у конкурентов сайт похожий есть. И он им понравился. И они хотят, как они сказали, чтобы обязательно была прокрутка в центре и заставка чтобы была. Это их самые главные условия. А теперь они хотят обогнать этот сайт конкурентов по посещаемости.
...воистину говорится: "не сотвори себе кумира", "дурной пример заразителен".
Могу только посоветовать прочитать короткую лекцию вашим охранникам о недостатках выбранной концепции, не забыв упомянуть, что среди показателей и целей продвижения отстутствует необходимость наличия заставки и фреймовой структуры сайта (в противоположность с увеличением количества посетителей - а значит охватом более обширной целевой аудитории)..
успехов в работе с охранниками...
Kost,
А мне нужно найти такие сайты по охране, которые согласятся разместить ссылку на мой сайт?
serg mossine,
А какое это отношение имеет к раскрутке? Это же флеш. Я просто не флеш-программист. И не я ее делал.
сперва поискать смежные тематики или непрямых конкурентов.
Но если на сайте будет написано "безАпасность", на него не все поставят ссылку. Так что имеет отношение.
К тому же некачественный сайт с ошибками вряд ли возьмут в DMOZ, а в каталог Яндекса могут и за деньги не взять.
Kost, А какая выгода сайтам со смежной тематикой ставить ссылки на другие такие сайты? Это же ведь все равно конкуренты получаются.
Вы наверное слышали про обмен ссылками?