Как раскрутить сайт с фреймом? Ничего не получается.

12
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

сложно поверить, что охранники такие упертые люди: "сказали делать сайт с фреймами, значит будет с фреймами! Сказали - что надо раскрутить сайт, значит крутите" И то, что пять минут надо потратить, чтобы от фреймов избавиться - не понимают?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
SH
На сайте с 19.05.2005
57

можно сделать так как будто фрейм есть, но на самом деле всё на div`ав будет

Ищете скрытый текст?
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Piligrim:
сложно поверить, что охранники такие упертые люди...

...согласен. В конце коцов вы же не можете указывать им, как нужно охранять - поскольку это вне вашей компетенции... а зачем они то лезут в продвижение? :)

...насчет посетителей - само собой придет, продвигайте и ждите..

Демидов Николай
L
На сайте с 04.10.2005
12

У этих охранников просто у конкурентов сайт похожий есть. И он им понравился. И они хотят, как они сказали, чтобы обязательно была прокрутка в центре и заставка чтобы была. Это их самые главные условия. А теперь они хотят обогнать этот сайт конкурентов по посещаемости.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

lytkin, во первых, сайт подобного размера можно перевести на просто хтмл без флешек (шокирующей красоты неземной, поверьте нет, да и не нужна она в Вашем случае), если бюджет совсем в притирочку (хотя цмска к нему тоже нисколько практически не стоит) и без фреймов. Ну и с "БезАпасностью" в первую очередь поработать :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
lytkin:
У этих охранников просто у конкурентов сайт похожий есть. И он им понравился. И они хотят, как они сказали, чтобы обязательно была прокрутка в центре и заставка чтобы была. Это их самые главные условия. А теперь они хотят обогнать этот сайт конкурентов по посещаемости.

...воистину говорится: "не сотвори себе кумира", "дурной пример заразителен".

Могу только посоветовать прочитать короткую лекцию вашим охранникам о недостатках выбранной концепции, не забыв упомянуть, что среди показателей и целей продвижения отстутствует необходимость наличия заставки и фреймовой структуры сайта (в противоположность с увеличением количества посетителей - а значит охватом более обширной целевой аудитории)..

успехов в работе с охранниками...

L
На сайте с 04.10.2005
12

Kost,

Поставьте много хороших ссылок и дело пойдет

А мне нужно найти такие сайты по охране, которые согласятся разместить ссылку на мой сайт?

serg mossine,

Ну и с "БезАпасностью" в первую очередь поработать

А какое это отношение имеет к раскрутке? Это же флеш. Я просто не флеш-программист. И не я ее делал.

K
На сайте с 31.01.2001
737
мне нужно найти такие сайты по охране, которые согласятся разместить ссылку на мой сайт?

сперва поискать смежные тематики или непрямых конкурентов.

Но если на сайте будет написано "безАпасность", на него не все поставят ссылку. Так что имеет отношение.

К тому же некачественный сайт с ошибками вряд ли возьмут в DMOZ, а в каталог Яндекса могут и за деньги не взять.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
L
На сайте с 04.10.2005
12

Kost, А какая выгода сайтам со смежной тематикой ставить ссылки на другие такие сайты? Это же ведь все равно конкуренты получаются.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы наверное слышали про обмен ссылками?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий