IP-хостинга и продвижение в Я, Р, G

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Короче - бронетанковые войска! Равняйсь - смирно!

Ру сайтам по гео лучше сидеть на своей исторической родине, eng сайтам если они под GB - лучше сидеть в EU как максимум, а если сайт eng но для USA, то лучше сидеть ему в USA.

Для гугла.

Дело не в этом, просто есть хостинг, все устраивает: скорость, надежность, оперативность и т.д.

А траф с ПС вас устраивает?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
basilic:
бронетанковые войска

Сейчас рядом с Грузией!

basilic:
eng сайтам если они под GB - лучше сидеть в EU как максимум, а если сайт eng но для USA, то лучше сидеть ему в USA.
Для гугла.

От куда такие данные? Сами пробывали, гугл сказал?

basilic:
А траф с ПС вас устраивает?

А нету его еще, вот сайт есть, пока не знаю куда приютить, знал бы не стал спрашивать. Охота просто более обоснованный ответ услышать, а не "значит так!".

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Более обоснованный?

То есть вам историю какую-то рассказать жизненную или как?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
basilic:
Более обоснованный?
То есть вам историю какую-то рассказать жизненную или как?

Ну если у Вас интересная и познавательная жизненная история, то буду не против ее услышать. Тем более если она по теме и Вам не сложно ее поведать. Также принимаются ответы "или как". Вы поймите правильно, я Вам не хамлю, просто если слушать каждое необоснованное заявление, то далеко не уйдешь. 🚬

P.S. да и Вы бы к людям по сдерженее относились, тут вообщем раздел для новичков, в какой либо сфере. Я вот лично никогда буржунетом не занимался, вот и спрашиваю. "Не стыдно не знать, стыдно не учиться... (с) RR1". Не хотите отвечать, клещами ведь из Вас никто не тянет!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Начну с конца.

1) Я уже в принципе ответил, вам решать несу я "пургу" или правду говорю.

2) Раздел для новичков, это раздел в котором они могут получить совет, ну а пройти обучение это в других местах.

3) История такова - опыт. Этого я думаю достаточно, чтобы согласиться, но хозяин-барин и поступайте как вам угодно.

ЗЫ подумаю насчёт курсов ))))

S
На сайте с 28.05.2006
61

Коллеги, высказывайтесь по сабжу. А то я остался неудовлетворен ответами тех кто тут отписался, хотя, конечно им БОЛЬШОЕ спасибо за мнение.

НО, всетаки может кто-то может еще что-то подсказать???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
shasha:
Коллеги, высказывайтесь по сабжу. А то я остался неудовлетворен ответами тех кто тут отписался, хотя, конечно им БОЛЬШОЕ спасибо за мнение.

НО, всетаки может кто-то может еще что-то подсказать???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Вероятно, есть разные мнения...

Можно, скажем, по форуму поискать, вот, например, попалось мнение известного форумчанина

/ru/forum/comment/3088965

1) сайт где хостится? хотите чтобы в РУ выдаче выше был нуна чтобы в РУнете хостился...

Могу дать ссылку на статью очень авторитетного человека о продвижении в регионах http://anar.net.ru/?p=157

Хотя, если говорить о личной практике, было дело, у меня сайт для России временно на несколько месяцев попал на американский сервер - никаких катаклизмов с позициями замечено не было

Есть конкурент, который держит сайт на сервере в США, имеет отличные позиции в Яндексе и Рамблере - и неплохие в Гугле - вот не могу сказать, стало бы ему лучше в Гугле, если бы в Россию перенес

Тем не менее, сам я стараюсь продвигаемые сайты для Москвы держать на московских хостинговых площадках, так, на всякий случай - хуже-то от этого точно не будет

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий