Сколько можно заработать?

A
На сайте с 17.09.2008
0
1488

----------------

UA
На сайте с 19.06.2006
100
arifee:
сколько обычно зарабатывают люди с такой тематикой и с таким посещением

Обычно вообще нисколько не зарабатывают, потому что ходят по форумам и задают глупые вопросы, на которые им никто не ответит, вместо того, чтобы поставить код на свой сайт и узнать всё самому.

T
На сайте с 08.08.2008
3

Адсенс-блок совсем не виден. Все внимание привлекают анимированные флеш-баннеры.

[Удален]
Ugnich Anton:
Обычно вообще нисколько не зарабатывают, потому что ходят по форумам и задают глупые вопросы

Так мало того код блока ставят так что без 100 грамм его не увидишь....

+1

A
На сайте с 17.09.2008
0

----------------------------

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SFVeles:
Так мало того код блока ставят так что без 100 грамм его не увидишь....
+1

Злые вы, накинулись на человека :) Нет бы подсказать, научить уму разуму :) Чай всех то кликальщиков себе не отберёт? 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A
На сайте с 17.09.2008
0

Temu mozno zakrqvat. Spasibo cheloveku, kotorqy v PM projasnil moy vopros.

[Удален]
Масол:
Злые вы, накинулись на человека :) Нет бы подсказать, научить уму разуму :) Чай всех то кликальщиков себе не отберёт? 🚬

а вдруг! 😡

:p

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вот я первый раз на русскоязычном форуме по адсенс. интересное общение. вот девочку недавно показывали по телевизору где то там в америке. со совего блога 900 долларов в месяц имеет. на что на форуме том ( не русском)ответили- тут девченки по 5000 баксов в месяц с адсенса гребут, а там видители девочка с блогом... а что скрывать то?

особо усидчивых гугл блокирует, хехе. я предпочитаю не рыпатся. у меня вон сегодня страница не открывается. вот сами подумайте пашешь пашешь а потом бац и в бан.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий