- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и я соглашусь, лучше ручками, ручками:))
Господа, хоть ножками - я и собирался пройтись руками, в конце концов 250 размещений статей - то один вечер с пивом и хорошим фильмом на заднем плане :)
Вопрос действительно не простой - в нете полно народу который предлагаю типа регить статьи ... но как я понял для нормального еффекта надо статьи уникализировать, и ОНИ предлагаю услугу - типа сами и уникализируем. Так вот скажите мне пожалуйста, как может человек, который далек от узкой тематики, сделать из одного 250 уникальных текстов, которые МОЖНО БУДЕТ ЧИТАТЬ???
Я тут на пробу загнал одному такому абзац - типа покажи какие "вариации" у тебя пойдут в выдачу ... он мне прислал на вариант текста "система слежения за транспортом" следующие вариации:
1. Система выслеживания транспорта :)
2. Система слежения транспорта (ну не литературное выражение вообще)
3. Система наблюдения транспорта (еще куда ни шло, но ухо режет)
Ну и еще несколько вариантов уже нормальных.
Так вот если ТАКОЕ пойдет в статью - после первого же такого прочтения человек бросит ее читать. Статьи я пишу сам - потому и кучу уникальных текстов могу составить тоже сам, но мне надо понимать ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ НАДО СОСТАВЛЯТЬ?
Например там первый параграф (под 100-300 символов) во всех статьях должен быть уникален на 50% (то есть каждое второе слово либо в словоформе, либо в другом порядке, либо удалено-добавлено) - для шапки то не сложно, как не сложно и для аннотации
А текст типа на 10% уникальный - то есть гдето предложения поменять местами (но не главы - статья теряет смысл), гдето включить лишнее, гдето убрать пару предложений или словоформами поиграть.
Но ведь никто не говорит КАК НАДО ПОДГОТОВИТЬ СТАТЬЮ, а блин потом читать 250 ИХ перлов и править их - то самоубийство.
Расскажите как готовить текст одной статьи под ручную регу на 250 площадках.
С анкорами понял - 50 можно поставить родных, на остальные 200 дополнить анкор доптекстом или словоформами, тоже по 50 на уникальный анкор. С количеством ссылок тоже понятно. Практически все понятно кроме подготовки текстов. Статья дает не только бк в поисковик - но и прямые прочтения, а если там написана ахинея - то то пардон минус имиджу сайта в глазах читателя. Потому я настойчиво и должлю тот впорос, прошу не ругать за упорство - но просто без разрешения того вопроса не могу начать работы :(
Господа, хоть ножками - я и собирался пройтись руками, в конце концов 250 размещений статей - то один вечер с пивом и хорошим фильмом на заднем плане :)
Вопрос действительно не простой - в нете полно народу который предлагаю типа регить статьи ... но как я понял для нормального еффекта надо статьи уникализировать, и ОНИ предлагаю услугу - типа сами и уникализируем. Так вот скажите мне пожалуйста, как может человек, который далек от узкой тематики, сделать из одного 250 уникальных текстов, которые МОЖНО БУДЕТ ЧИТАТЬ???
Я тут на пробу загнал одному такому абзац - типа покажи какие "вариации" у тебя пойдут в выдачу ... он мне прислал на вариант текста "система слежения за транспортом" следующие вариации:
1. Система выслеживания транспорта :)
2. Система слежения транспорта (ну не литературное выражение вообще)
3. Система наблюдения транспорта (еще куда ни шло, но ухо режет)
Ну и еще несколько вариантов уже нормальных.
Так вот если ТАКОЕ пойдет в статью - после первого же такого прочтения человек бросит ее читать. Статьи я пишу сам - потому и кучу уникальных текстов могу составить тоже сам, но мне надо понимать ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ НАДО СОСТАВЛЯТЬ?
Например там первый параграф (под 100-300 символов) во всех статьях должен быть уникален на 50% (то есть каждое второе слово либо в словоформе, либо в другом порядке, либо удалено-добавлено) - для шапки то не сложно, как не сложно и для аннотации
А текст типа на 10% уникальный - то есть гдето предложения поменять местами (но не главы - статья теряет смысл), гдето включить лишнее, гдето убрать пару предложений или словоформами поиграть.
Но ведь никто не говорит КАК НАДО ПОДГОТОВИТЬ СТАТЬЮ, а блин потом читать 250 ИХ перлов и править их - то самоубийство.
Расскажите как готовить текст одной статьи под ручную регу на 250 площадках.
С анкорами понял - 50 можно поставить родных, на остальные 200 дополнить анкор доптекстом или словоформами, тоже по 50 на уникальный анкор. С количеством ссылок тоже понятно. Практически все понятно кроме подготовки текстов. Статья дает не только бк в поисковик - но и прямые прочтения, а если там написана ахинея - то то пардон минус имиджу сайта в глазах читателя. Потому я настойчиво и должлю тот впорос, прошу не ругать за упорство - но просто без разрешения того вопроса не могу начать работы :(
Кто, кроме Вас, будет читать статьи в каталогах статей? :)
Кто, кроме Вас, будет читать статьи в каталогах статей? :)
Как минимум, Модератор ;)
А еще можете зайти в каталог статей и посмотреть сколько просмотров у размещенных там статей, и поймете, что их все-таки читают ЛЮДИ :)
Попробуйте поэкспериментировать с
простеньким синомизатором текста.