- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто подключал терминалы для оплаты услуг (доступы, регистрации, пополнение баланса).
Можете дать краткое резюме по компаниям владеющим платежными системами.
Интересуют следующие вопросы:
- какая форма сотрудничества (договор, без договора)
- есть ли минимальный порог денежного оборота в месяц для подключения к системам
- какие проценты взимает система за денежные операции
Насколько я понял крупнейшей является QIWI, за ней идут Элекснет и Киберплат.
С элекснетом все понятно, информация разъяснена на сайте довольно подробно, но вот Киберплат И Киви еще те жуки. В Киви я уже несколько часов дозваниваюсь, то у них менеджер посрать пошел, то обеденный перерыв. В Киберплате вообще жуки сидят, на сайте ничего не ясно, менеджер мне ничего конкретного предложить не смог, сказал только -"пересылайте свои данные, мы рассмотрим заявку и ответим Вам".
Так же интересуют другие игроки рынка с нормальным охватом аудитории.
Буду очень благодарен за предоставленную информацию.
судя по всему релаьно пробиться ток в элекснет и то через какую то дублирующую систему типа ханди банк...
пробывал пробивать киберплат через соттрудников - даже информации по подключенным уже магазинам было не найти...
если получиться простучаться на киви -не сочтите за труд -чирканите в личку...
судя по всему релаьно пробиться ток в элекснет и то через какую то дублирующую систему типа ханди банк...
пробывал пробивать киберплат через соттрудников - даже информации по подключенным уже магазинам было не найти...
если получиться простучаться на киви -не сочтите за труд -чирканите в личку...
Странно, а что с Элекснетом не так? Помоему у них там все четко написано http://elecsnet.ru/eleksnet_gate
Rober Artua добавил 17.09.2008 в 13:37
Вот что мне сказали в элекснете. Если Ваш ежемесячный оборот меньше 5 млн рублей, то рекомендуется использовать услугу Элекснет-gate, Смысла такой, регистрируете на фирму кошелек платежной системы (Webmoney, Yandex и т.д.), пользователь будет скидывать деньги на этот кошелек через терминалы. Процент стандартный 4-5 плюс к этому нужно добавить процент, которые берут электронные деньги (еще где то 5%). Так же можно перекидывать деньги на банковский счет, но я в подробности не вникал, так как меня больше интересуют платежи через электронные деньги.
P.S. как ответят остальные, напишу здесь