Оплата услуг через терминалы, как подключить?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
781

Кто подключал терминалы для оплаты услуг (доступы, регистрации, пополнение баланса).

Можете дать краткое резюме по компаниям владеющим платежными системами.

Интересуют следующие вопросы:

- какая форма сотрудничества (договор, без договора)

- есть ли минимальный порог денежного оборота в месяц для подключения к системам

- какие проценты взимает система за денежные операции

Насколько я понял крупнейшей является QIWI, за ней идут Элекснет и Киберплат.

С элекснетом все понятно, информация разъяснена на сайте довольно подробно, но вот Киберплат И Киви еще те жуки. В Киви я уже несколько часов дозваниваюсь, то у них менеджер посрать пошел, то обеденный перерыв. В Киберплате вообще жуки сидят, на сайте ничего не ясно, менеджер мне ничего конкретного предложить не смог, сказал только -"пересылайте свои данные, мы рассмотрим заявку и ответим Вам".

Так же интересуют другие игроки рынка с нормальным охватом аудитории.

Буду очень благодарен за предоставленную информацию.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

судя по всему релаьно пробиться ток в элекснет и то через какую то дублирующую систему типа ханди банк...

пробывал пробивать киберплат через соттрудников - даже информации по подключенным уже магазинам было не найти...

если получиться простучаться на киви -не сочтите за труд -чирканите в личку...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
bornholio:
судя по всему релаьно пробиться ток в элекснет и то через какую то дублирующую систему типа ханди банк...
пробывал пробивать киберплат через соттрудников - даже информации по подключенным уже магазинам было не найти...
если получиться простучаться на киви -не сочтите за труд -чирканите в личку...

Странно, а что с Элекснетом не так? Помоему у них там все четко написано http://elecsnet.ru/eleksnet_gate

Rober Artua добавил 17.09.2008 в 13:37

Вот что мне сказали в элекснете. Если Ваш ежемесячный оборот меньше 5 млн рублей, то рекомендуется использовать услугу Элекснет-gate, Смысла такой, регистрируете на фирму кошелек платежной системы (Webmoney, Yandex и т.д.), пользователь будет скидывать деньги на этот кошелек через терминалы. Процент стандартный 4-5 плюс к этому нужно добавить процент, которые берут электронные деньги (еще где то 5%). Так же можно перекидывать деньги на банковский счет, но я в подробности не вникал, так как меня больше интересуют платежи через электронные деньги.

P.S. как ответят остальные, напишу здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий