- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Можете ли подсказать, какие есть средства, сервисы, отдельные скрипты или некие комплексные решения по управлению размещением рекламы на сайте. Я приведу список "хотелок" по функционалу, отсортированных по мере потребности:
0. Отображение различных форматов рекламных носителей (графический баннер любого размера, flash, html-реклама), сбор статистики показов-кликов.
1. Управление рекламными местами сайта (блоки, где будет транслироваться реклама в том или ином виде).
2. Управление кампаниями и рекламодателями (доступ рекламодателям к статистике рекламных кампаний, замена и отключение рекламодателями собственных баннеров, текстовых объявлений, пр.)
3. Возможность отображать и обсчитывать в качестве рекламы статьи и новости (которые в бумажных СМИ обозначаются как "на правах рекламы").
4. Поддержка PPC.
5. Финансовые инструменты взаимоотношений рекламодателя и владельца (например, встроенный модуль приема платежей).
Хотелось бы собрать и рассортировать имеющуюся информацию по подобным решениям.Я же готов поделиться с заинтересованными своими наблюдениями по тем инструментам, которые я уже "пощупал".
Добрый день, уважаемые форумчане.
Можете ли подсказать, какие есть средства, сервисы, отдельные скрипты или некие комплексные решения
Если вкратце:
0,1,2 - OpenX, бесплатный, интуитивный, "навороченный"
0,1,2 - MadBanner, платный, хорошо держит нагрузку.
0,1,2 и вроде бы как 5 - UncleWeb (правда на сайте разработчиков лишь телефон)
4 - буржуйский PPC Search Engine от Inout, может еще что есть
0,1,2,5 - сервис Крутилка.ру и иже с ними...
adriver.ru неплохой вроде.
adriver.ru неплохой вроде.
Этот вариант не подойдет. В нашем горнодобывающем городке внешний канал (через спутник) слабый, а вот городская локалка весьма развитая (владельцы горнодобытки не пожалели средств). Мало того, что счетчики внешних сервисов посещаемости срабатывают из трех раз лишь одиножды, боюсь, и с АдРивером будет такая же проблема (баннеры показываются, но "не обсчитываются" московским сервером).
Я пользовался OpenX. Новая версия недавно вышла — еще более замечательная и все такое. У меня держала около 40000 показов в сутки не особо напрягаясь, про большие нагрузки не знаю, но разработчики планировали сделать hosted версию, то есть должны были подумать о нагрузке... Минусов особых на моих задачах не было, разве что запутанный интерфейс/концепция немного грузит.
tundra, Попробуйте phpAdsNew. Вроди на серче работает эта система.