Встречайте новенького! С новыми вопросами?

12
55
На сайте с 04.10.2005
11
555
931

Хелло пипл!

Я новенький, после 3-ех месячного чтения и 1.5 месячной практической работы возник вопрос на которые не смог найти ответа

Стоит задача вывести пяток сайтов в топ гугла, на данный момент сайты находятся в индексе в G и Y и по яхе имеет от 60-150 беклинков. Сайтам от роду месяц и неделя, оптимизированы по тяжелым запросам. На текущий момент у сайтов есть порядка 300 бэклинков с ПРистых сайтов, но этого не хватает, для попадания в ТОП (или может я тороплюсь?), так же есть возможность проставить бэклинки с сайтов с нулевым ПР, но которые находятся в выдаче, таких сайтов есть порядка 3К. Собственно вопрос с какой скоростью ставить эти линки, что бы не попасть под бан? Для себя определился что скорее всего нужно ставить по чуть чуть но часто, чем сразу и все, но чуть чуть тоже очень расплывчато ибо за вчера проставил порядка 250 линков а вот сегодня призадумался не будет ли это спамом для гугла.

Всем хорошей оптимизации!

F
На сайте с 15.04.2005
36

Язык сайта-то какой?

Если я правильно понял, английский, читайте про песочницу.

Главный источник знаний по оптимизации ()
55
На сайте с 04.10.2005
11
555

язык английский, про песок начал читать, но тем не менее сайты конкурентов имеют по несколько тысяч обратных ссылок, все же про эффективность и скорость простановки бэклинков с 0 ПР хотелоcь бы услышать мнение гуру?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
про песок начал читать

Вы сначала дочитали бы до конца про песок, а потом гуру звали.. А так - может и вопросы все отпадут.. вернее временно отпадут - месяцев на пять примерно ;)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

гугля не может мгновенно быть сразу на всех сайтах где твои линки .. тем более с пиаром ноль

тут надо опасаться только админов гостивух или куда там спамить собрался ..

55
На сайте с 04.10.2005
11
555
greenwood:
гугля не может мгновенно быть сразу на всех сайтах где твои линки .. тем более с пиаром ноль
тут надо опасаться только админов гостивух или куда там спамить собрался ..

Это все свои ресурсы, тут бояться нечего! Ссылки ставлю блоком с морды сайта. Про санбокс почитал но опять же не ясно со скоростью проставления этих линков.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ух ..как сложно ...

ну что такое скорость ?

если бы гугля равномерно ходила по всем сайтам то тогда бы конечно можно было бы ей высчитать периодичность появления твоих линков ...

но ведь раз пиар разный то и посещаемость ботов гугле разная ...

понял ?

55
На сайте с 04.10.2005
11
555
greenwood:
ух ..как сложно ...
ну что такое скорость ?
если бы гугля равномерно ходила по всем сайтам то тогда бы конечно можно было бы ей высчитать периодичность появления твоих линков ...
но ведь раз пиар разный то и посещаемость ботов гугле разная ...
понял ?

угу но все же рискну, спросить конкретно по цифрам:

в день больше 200 ликнво ставить физический тяжко, да и лениво просто т.к. руками все. Поэтому на простановку 3К уйдет 15 дней минимум, будет залет или нет?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

скорее всего будет, хотя зависит от очень многих факторов :) от каких точно, хз...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

гугля может только сопоставлять среднестатистически возраст домена и колличество ссылок на его ( хотя к этому я отношусь скептически )

55
На сайте с 04.10.2005
11
555
greenwood:
гугля может только сопоставлять среднестатистически возраст домена и колличество ссылок на его ( хотя к этому я отношусь скептически )

есть факты ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий