- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
remark: Андрей Желудков
Вообще-то его ник Zolud...
Я сам из одного города с ТС и Zolud, не сомневайтесь, никто вас не разводит, как бы это парадоксально не звучало :)
Вообще-то его ник Zolud...
Я сам из одного города с ТС и Zolud, не сомневайтесь, никто вас не разводит, как бы это парадоксально не звучало :)
Значит если ТС и Zolud это не одно и то же лицо, то выходит что ТС таки продает не свой домен? 🚬 А скажите, не тот ли это Zolud, который на форуме с 29.06.2008 и у которого аж 4 сообщения 2 из которых в этой теме? 🚬🚬🚬
Лимончику - смотрим на изменённую страничку и смолкаем.
Мedgimetу - не получить в уа зоне уже никак, занята ТМ, пока ты будеш делать ТМ домен возьмут - ТМ под домен и делали, а при экспертизе хозяин уже готовой ТМ оповещается если совпадение. Просто умные люди за регистрацию не платят - а так забрать домен - 5 минут.
Остальным - я-Жолудь. Домен-мой. Продавать его будет Саша, Зероны. Он же ещё штук 50 других будет потом продавать. Мне - некогда, поверьте, есть и другие дела, просто повторю что Зероному говорил - домен неспешно продасться, никуда не денется свято место и тд. Вместо болтовни - подумайте куда его (домен, а не Сашу) впихнуть и за сколько. Или делайте в личку предложения мудрые да обоснованные. Сегодня напарник сам побился и 3 чужие точилы побил, так что деньги не помешают.
Да и вопрос не по теме - к примеру - есть пакет - 20 доменов ПР3, причём все живые, и бэки такие что не упадут - сколько могут дать за пакет целиком? Зона .cv.ua. ТИЦ от 10 до 40, но у всех есть. Просто реально нет времени сажать сателлиты, проще продать.
ЗЫ - если у кого есть КОНКЕТНЫЙ вопрос про ТМ на Украине - могу помочь, посоветовать.
zolud добавил 20.09.2008 в 00:57
Сегодня напарник сам побился и 3 чужие точилы побил, так что деньги не помешают.
Пока писал это чудо объяснило что у него полный полис Автогражданки:-) И если не считать побитого лба и своей девятки - башлять за чужие тачки не надо. Вечер исправляется:-) Всем удачных выходных.
Лимончику - смотрим на изменённую страничку и смолкаем.
Так ведь ничего не изменилось! 🚬
я-Жолудь. Домен-мой.
🙄
То что ты Жолудь - видно невооруженным глазом. 🚬
Настоящий владелец домена себя Жолудем в жизни не назвал бы! 🚬
Так ведь ничего не изменилось!
Смотрим внимательнее, вспоминаем буквы, пытаемся понят скрытый смысл. И вообще, купить домен ты не хочеш, что ты в ветке то делаешь?
Давай прекратим эту дискуссию. Много текста. Мне что, надо себя на форумах по имени отчеству называть?:-) Меня даже заказчики, люди мягко говоря не детского возраста Жолудем называют, и ничего. Это не мешает мне быть "настоящим" владельцем доменов.
У меня ещё друг детства Дуб есть, вот у него нет ни одного домена, дубам не положено. А жолудям (статья 13 доменного Кодекса Украины - ДКУ) положено в год регать до 50 доменов ПР4 бесплатно! Учим матчасть!
То что ты Жолудь - видно невооруженным глазом. 🚬
Настоящий владелец домена себя Жолудем в жизни не назвал бы! 🚬
Лимончик лучше? И вообще прошу писать в тему. Домен наш, цены наши, не надо тут высказывать своё мнение, если домен вас в принципе не интересует.
Домен наш, цены наши, не надо тут высказывать своё мнение, если домен вас в принципе не интересует.
До этого ты просил доказательств, что домен тебе не принадлежит... Доказательства я дал. После этого ты признал, что домен не твой, а Жолудя. Оказывается ты его продаешь по поручению Жолудя... Ну так кто ж об этом знал? В таких случаях нужно было сразу это оговорить или Жолудю это подтвердить... Я б тогда это детективное расследование не начинал. А то ведь сразу бросается в глаза, что тебя зовут Александр, а домен записан на Андрея... Отсюда и пошел сыр-бор.