Ворованный контент

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
438

Я тут столкнулся с очень приятным фактом!

С одного из моих сайтов был сворован контент, так я сразу это заметил! Так фишка в том, что в контенте стояли ссылки на страницы моего сайта, не знаю почему, но когда я там ставил ссылки, то указывал полный адрес вместе с доменом! Они похоже когда воровали, то прямо с сайта в дрим вставили, и все ссылки похоже перенеслись, теперь мои ссылки стоят на двух мордах бесплатно, правда морды не очень сильно весят, но все же... Может им сказать, что воровать не хорошо, тогда они уберут и уберут заодно и мои ссылки.... или лучше молчать, так как я все равно уже контент другой поставил....?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
K
На сайте с 31.01.2001
737

Лучше за ними присматривать. Если ссылки уберут - сразу им написать, что воровать нехорошо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Kost:
Лучше за ними присматривать. Если ссылки уберут - сразу им написать, что воровать нехорошо.

:D Ага, точняк... Они поймут и скажут, что я хитровы**анный гад! Да?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да. Ну а если сопрет кто-то другой не такой простодушный, кто вычистит ссылки, то оперативность реакции и обращение на уровне руководства обычно производит впечатление. Быстро обнаружить можно через подписку на запросы в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий