Интересная ситуация

12 3
VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
1692

Есть у меня пару сайтов, сделал по ним всю необходимую работу, но их нет в результатах выдачи в Я…. хотя в G……. на хороших местах!

Что это может быть?

Написал в службу поддержки Я…. Пока ответа нет!

Может Я…. за изменения в титл и содержание страницы включают на время один из своих «превосходных» фильтров? :idea:

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Написал в службу поддержки Я….

Что написали?

"Повысьте мои позиции в Яндексе, так как в Гугле я высоко и уже выполнил полный комплекс оптимизаторских работ над своим сайтом www.domen.ru"? ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

VADIM_S, Все проще. У Я и у Г разные принцыпы ранжирования....

Да, и еще непонятно, до изменений где в Я был Ваш сайт?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Seventh Son , браво! :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
VADIM_S:

Может Я…. за изменения в титл и содержание страницы включают на время один из своих «превосходных» фильтров? ☝

нет, нет, нет

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

VADIM_S, скорее всего вы сделали далеко не всю необходимую работу. Читайте статьи, этот форум, общайтесь и откроется вам истина. :)

Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

VADIM_S, подо что вы "затачивали" свой сайт? под гугл ? тогда все ясно...

т.к. верно заметил T.R.O.N - у Я, R, Г разные принципы ранжирования...

Имхо .. очень трудно "быть и там, и там" ... и ваще, за двумя зайцамим погонишься - ни одного не поймаешь. мораль

VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
aka352:
Читайте статьи, этот форум, общайтесь и откроется вам истина. :)

В данный момент у меня на продвижении и поддержки более 30 сайтов.

И только два из них после комплекса необходимых работ не появились в результатах выдачи Я.... даже в 100

VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
Unknown.gr1N:
VADIM_S, подо что вы "затачивали" свой сайт? под гугл ? тогда все ясно...
т.к. верно заметил T.R.O.N - у Я, R, Г разные принципы ранжирования...
Имхо .. очень трудно "быть и там, и там" ... и ваще, за двумя зайцамим погонишься - ни одного не поймаешь. мораль

Вот это самое интересное, что затачивал под Я........

SH
На сайте с 19.05.2005
57

VADIM_S, 30 сайтов Вы один ведёте?

Это по принципу " А чё... 10 баксов то не лишнии..." или как?

Кстати скиньте урлы этих сайтов в личку... гляну на досуге

Ищете скрытый текст?
[Удален]

Офф: Почему-то вспомнился анекдот: "Доктор, ваши свечи от гемороя совершенно не помогли. Уже три упаковки сжег..."

VADIM_S, тогда давайте подробнее - что вы подразумеваете под "всей необходимой работой". чтобы поставить "диагноз", нужна полная информация.

Сорри, если ошибся, но по первому посту показалось,что вы новичек в оптимизации.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий