Недорогая и качественная регистрации в каталогах и RSS

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Заказал прогон, пришло 650 писем. Работа выполнена оперативно.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
[Удален]

Заказывала прогон по рсс

Отправила письмо в 22:35 - ответное письмо, что прогон выполнен, пришло в 23:00!

По более точным результатам отпишу, когда ссылки проиндексируются.

RP
На сайте с 14.11.2007
7

Неоднократно заказывал прогон, адекватный, приятный в общении человек, работу выполнил моментально, пришло 700 писем, доволен, буду пользоваться услугами ТС

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Уважаемые, форумчане и гости.

Прошу прощения за мое некоторое отсутствие и прошу всех, кто мне писал, проверить почту и личные сообщения.

Те, кто писал мне в ICQ просьба продублировать сообщения так как сообщения, посланные в оффлан не доходят в 90% случаях.

Сегодня была в очередной раз проверена база каталогов.

Продолжается прием заказов (предыдущие цены актуальны).

Обращаться:

1. в личку

2. aad12(собака)bk.ru

3. ICQ: 4три7-ноль7-пять7

Скидки (подход индивидуален).

D1
На сайте с 05.06.2008
51
Rxp:
Попал под добрую руку ТС, сделал прогон за 6 бакинских, доволен человеком и результатом )

Согласен! Человек адекватный и обязательный!!! прогонял по всем базам сразу. Работой доволен - собираю урожай!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Произведено добавление новых каталогов в базу (чистки производятся регулярно).

Просьба заказавшим до этого регистрацию в обычных каталогах проверить почту (в данный момент производится дорегистрация сайтов).

Цены на регистрацию остаются прежними.

Всем заказавшим услугу регистрации по обычным каталогам при первом дополнении базы новыми каталогами производится 1 бесплатная дорегистрация (для дорегистрации сообщите о вашем желании ее получить при заказе основной регистрации в каталогах).

Регистрация производится лицензионной Allsubmitter 5.3.

В связи с некоторыми проблемами протокола ICQ (не всегда доходят сообщения посланные в оффлан, с онлайном проблем пока не наблюдалось) просьба писать в личку или на почтовый ящик.

Заказы принимаются через:

1. в личку

2. aad12(собака)bk.ru

3. ICQ: 4три7-ноль7-пять7.

Предусмотрены индивидуальные скидки.

M
На сайте с 22.11.2007
15

Заказал прогон по rss каталогам. Заказ выполнен очень оперативно. Хорошие примеры размещения. В общем думаю результат будет.

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

В очередной раз заказал у ТС регистрацию одного сайта с вводом капчи и с составлением описаний и названий. Регистрация произошла в установленные сроки и на ящик почтовый ящик пришло 707 писем. Тематика разделов каталогов для регистрации подобрана хорошо. По сравнению с предыдущими прогонами база стала заметно чище, так как обратных ссылок требовали совсем мало каталогов.

Добавлю что порадовали бесплатные допрогоны сайтов. Жду и для этого сайта.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Заказал прогон, титлы-дескрипы читаемые, 1000+ писем, бОльшая часть о благополучном размещении ссылки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ara20
На сайте с 12.05.2007
41

В связи с праздничными днями в России не смог ответить своевременно на почтовые сообщения и личку, просьба проверить - всем отписался.

Заказы принимаются через:

1. в личку

2. aad12(собака)bk.ru

3. ICQ: 4три7-ноль7-пять7.

Предусмотрены индивидуальные скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий