Вылетел из Индекса

1 234
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

LIN, правильное зеркало проверяйте.

C
На сайте с 14.12.2006
67
LIN:
Ребята, не паникуйте.
Яндекс сошел с ума сегодня. Ссылка для сомневающихся ;)

На моем сервере слетело из индекса очень много сайтов.
Слетело - это то, что он показывает 0 проиндексированных страниц.
Тем не менее, в поиске они присутствуют.

Думаю должно исправиться...

а так ? :)

http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.mail.ru

http://yandex.ru/yandsearch?surl=mail.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

A
На сайте с 02.05.2008
57

похоже что Яндекс просто глючит.

23 сентября так же полностью вылетел с индекса белый сайт (страниц в индексе 0) при том, что все страницы поисковиком загружены. Через URL сайт добавляется. Сайт очень старый (около 10 лет), уникальный контент, есть в яндекс каталоге, ссылки не продаются...

Кстати, вопрос к тем, у кого сайты вылетели с базы еще 16 числа - сайты в индекс вернулись или нет?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

И у меня аналогичная ситуация с одним старым порталом с сегодняшнего дня, одна главная в индексе, санкции маловероятны.

[Удален]

Ну, что у кого нибудь вернулись сайты в индекс, это у меня тоже один вылетел, числа 25, правда сайту 2 месяца, тоже висела одна главная, но трафика, нет. А потом и главная вылетела. При попытке добавить в индекс пишет что будет добавлен, по мере обхода робата. Но две недели прошло, а результатов нет.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

Таже фигня по двум проектам. Один проект полностью белый, второй с неуником. Думаю просто глюки яши, отписал в супорт. ждемс☝

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

аналогично, сайт вылетел 25-го сентября, сайт с грешком :) полностью вылетел, добавила в add, посмотрим

дизайнер ux/ui
G
На сайте с 03.09.2008
4

не туда....

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Maximus777:
Ну, что у кого нибудь вернулись сайты в индекс, это у меня тоже один вылетел, числа 25, правда сайту 2 месяца, тоже висела одна главная, но трафика, нет. А потом и главная вылетела. При попытке добавить в индекс пишет что будет добавлен, по мере обхода робата. Но две недели прошло, а результатов нет.

в суппорт пишите. мне за последние две недели два раза уже в индекс один и тот же сайт возвращали

а вы говорите роботы. скоро будут проводить ускоренное возвращение за пивасик.. 😆

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

а че яша сделал бы кнопку вернуть сайт в индекс за ХХХ рублей и был бы еще источник дохода, как Директ 😂😂😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий