не идут пользователи по контенту

12 3
S
На сайте с 09.08.2008
151
1463

Открыли новую рубрику, где специалист отвечает на вопросы. Вопросы пишут пользователи - текст получается человеческий, уникальный. !Я! все проиндексировал, а вот по этому тексту трафик 0.01%.

Неужто ссылки покупать?

[Удален]

Ну видимо пользователи не задают каких-то экстраординарных запросов. А ссылки с какими будут анкорами интересно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
scrapi:
Неужто ссылки покупать?

Если Вы не в курсе, что с ними делать, то лучше не надо. Деньги сэкономите.

S
На сайте с 09.08.2008
151

думал контент-сила, без ссылочного-гомно

lazer
На сайте с 05.08.2007
94
scrapi:
а вот по этому тексту трафик 0.01%.

пример можно ?

Нету у меня пока подписи ))
IF
На сайте с 12.09.2008
150

Контент сила, но он должен быть хорошим. Любовь поисковых систем даст и бэклинки со временем. =)

Ссылки же покупные - явление временное.

ЗЫ

Скинь в личку ссылку на сайт

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
S2
На сайте с 07.01.2008
611

По уникальным вопросам и ответам - трафик и будет ноль. Вводите свои вопросы с ключами, которые запрашивают по НЧ или премодерируйте чужие.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 09.08.2008
151

пользователь может не понять премодерации

S2
На сайте с 07.01.2008
611
scrapi:
пользователь может не понять премодерации

Вопросы и ответы выкладываются на всеобщее обозрение, чтобы все желающие могли с ними ознакомиться или найти в поиске. Аналог этот форум. Тут тоже рекомендуется обсуждать проблемы публично, а не кулуарно в личках, именно из-за этого. Далее - вопрос может быть задан слишком заумно, с использованием аббревиатур, ненормативной лексики или несколько однотипных вопросов подряд, на которые даётся один и тот же ответ - поэтому против премодерации возражать не должны. Консультации могут происходить в аське - затем проводится рерайт вопроса и ответа и выкладывается на сайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
scrapi:

Ерунда. Сам по себе контент ничего не решает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Ерунда. Сам по себе контент ничего не решает.

ну да 😂 Еще как решает ;) Просто его оптимизировать немного надо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий