Кто ссылактся.

M
На сайте с 18.08.2005
13
697

Заметил, что если посмотреть кто ссылается на сайт по релевантности, то ссылки одни, а если посмотреть кто ссылается по дате, то ссылки на сайт другие(ссылающиеся сайты). Причем по количеству - количество одинаковое.

Кто сталкивался с этим, это глюк или норма?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Marcus:
Заметил, что если посмотреть кто ссылается на сайт по релевантности, то ссылки одни, а если посмотреть кто ссылается по дате, то ссылки на сайт другие(ссылающиеся сайты). Причем по количеству - количество одинаковое.
Кто сталкивался с этим, это глюк или норма?

Ссылки другие или ссылки те же, но в другом порядке ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 18.08.2005
13
Klopopryg:
Ссылки другие или ссылки те же, но в другом порядке ;)

Ссылки другие, в том то и дело

[Удален]

Marcus, покажете пример?

J
На сайте с 17.08.2004
33

у меня обычно количество не сходится :)

C уважением, Евгения
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

То, что описано здесь - норма. Расчет ведется асинхронно + кластерная система базы + кеш выдачи.

Ведь доступ к этой информации - есть добрый жест Я. Мне кажется, эту инфу тоже скоро закроют. Ведь ее анализ оказывает помощь в продвижении, а это не очень правильно, с точки зрения качественного поиска

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

в довесок ко всему если внимательно смотреть то с утра, днем и вечером количество ссылок варируется. Это где-то в соседней ветке обсуждалось. Это в порядке вещей!

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий