Вопрос по стоимости объявлений в зависимости от расположеня блоков в html-коде

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
827

Ребят, такой вот ньюбовский вопрос, только подключился к Адсенсу...

Правильно ли я понимаю, что если я размещаю 2 или 3 блока на странице, то дороже объявления будут в том, который первым идёт в html-коде страницы, который идёт 2-ым - подешевле, самый последний - ещё дешевле ???

И объявления как я понял не повторяются (имею ввиду не вообще :), а при просмотре страницы и загрузке всех рекламных блоков) ???

B
На сайте с 22.07.2007
274
iq2003:
Ребят, такой вот ньюбовский вопрос, только подключился к Адсенсу...

Правильно ли я понимаю, что если я размещаю 2 или 3 блока на странице, то дороже объявления будут в том, который первым идёт в html-коде страницы, который идёт 2-ым - подешевле, самый последний - ещё дешевле ???

И объявления как я понял не повторяются (имею ввиду не вообще :), а при просмотре страницы и загрузке всех рекламных блоков) ???

по стоимости правильно..

в разных блоках могут одинаковые объявления выводится одновременно

это на текстовых слабо видно, т.к. их много и разных.. на графических очевиднее

WZ
На сайте с 01.09.2008
5

Впервые про такое слышу, откуда информация то такая? 😮

Когда я открываю браузер, у меня почему-то грузится какой-то http://www.zeos.com.ua , чё делать даже и не знаю! :D
( http://www.zeos.com.ua , чё делать даже и не знаю! :D
)
Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
www.zeos.com.ua:
Впервые про такое слышу, откуда информация то такая? 😮

Насчет зависимости стоимости объявлений от расположения в коде страницы написано у самого гугла, ссылку не дам, т.к. искать лень...

WZ
На сайте с 01.09.2008
5
Porshukof:
Насчет зависимости стоимости объявлений от расположения в коде страницы написано у самого гугла, ссылку не дам, т.к. искать лень...

Спасибо, прочитал на сайте google и разобрался. Буду теперь и это учитывать. 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий