тИЦ растет, бана нет, но сайт так и не проиндексирован

123
SH
На сайте с 19.05.2005
57

CreaSoft, пора бы уже знать, что теперь и забаненные сайты "без проблем" добавляються через форму...

И роботы их тоже часто кушают...

Ищете скрытый текст?
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
CreaSoft:
Виталий, дык сайт добавляется через форму. и роботы жрут активно.

Совершенно ничего не значит. Скорее всего Ваш сайт в бане. Пишите в Яндекс.

CS
На сайте с 26.10.2004
109

SLASH, и давно такое?

Первый раз такое слышу....

Ткните где такое обсуждалось.

Да и причина бана непонятна. Каталог модерируемый.

Разработка мобильных приложений и веб-сервисов (https://webparadox.ru/)
SH
На сайте с 19.05.2005
57

CreaSoft, давно.

/ru/forum/18934

CS
На сайте с 26.10.2004
109

SLASH, дык. там у всех похожая ситуация - но сайт вернулся в выдачу сам.

И про аддурлку ничего толком не написано.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

CreaSoft, да действительно не удачный пример...

во всяком случае верьте, что лучше написать в яндекс для того чтобы узнать про бан на 100%.

CS
На сайте с 26.10.2004
109

SLASH, то есть это по Вашему не сделано?

Нету просто ответа от них.

И тут вразумительного ответа увы тоже....

А
На сайте с 04.02.2005
105

CreaSoft, абсолютно идентичная ситуация, Яндекс не знает ни одной страницы моего сайта, хотя до сентября этого года сайт неплохо искался. Робот по сайту гуляет, в addurl сайт добавляется. На письмо в Яндексе ответили далеко не сразу. Вот ответ:

"Что касается сайта ***, то он находится в очереди на индексацию,

проиндексируется по мере обхода робота, не переживайте." Ответ был написан 23 сентября, я до сих пор не переживаю. Вот уже месяца два как жду и не переживаю ;-) Чего и Вам желаю ;-)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

CreaSoft, я чего-то думаю, что в случае действительно долгого отсутствия сайта в выдаче по-любому стоит отписаться в Яндекс. Если сделать это предельно вежливо и лаконично, высоки шансы получить ответ. Думаю, что он будет на одну из трёх тем:

1. п. 3.5;

2. всё в порядке, Ваш сайт сайт в индексе (вместе со ссылочкой, подтверждающей это);

3. у вашего сервера проблемы.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Segey:
CreaSoft,
после подобной ситуации мне обнулили ТИЦ за каталог нетематический.
Хотя буквально за недели полторы до этого пришло письмо, что мой сайт нормально индексируется(писал им так как нихоте его Я индексить никак) и он в индексе и вправду был пару дней потом выпал, потом пришло письмо от Я, что "В связи с 3.5 ....."

...ситуация нетривиальная. Дословно получается, что вы в Яндек написали следущее: "почему вы не индексите мою помойку", - Яндек подумал, и решил - а действительно ведь помойка...

...я это к тому, что сапорт это конечно хорошо, и подергать его бесплатно можно с вопросами хорошими и не очень - только вот в меру... 🙅

Я вам конечно сочуствую, но нужно поосмотрительней быть...

Демидов Николай
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий