- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть заинтересованность в сайте (портале) строительной тематики, ориентированного, желательно, на стройматериалы (цемент, бетон, щебень, песок и др.), с интересным и тематическим уник.контентом. Просьба не предлагать сателлиты и ГС.
Есть "Портал по строительству и ремонту в доме"прибыль в сапе 3$ в день 500 страниц, сайту около 3 месяцев тиц 10 пр 0 на джумле. мин. цена хочу 250$
Ок. Немного другая тематика, смежная, но думаю это не столь важно, поправим. Я вечером стукну вам в аську. Как с переоформлением домена?
прибыль в сапе 3$ в день 500 страниц, сайту около 3 месяцев тиц 10 пр 0
Как такое может быть?
Также интересно 3$ в день с тиц 10...мой сайт с тиц 10 всего 50 центов в день приносит - но там конечн не 500 страниц а 100 =)
Также интересно 3$ в день с тиц 10...мой сайт с тиц 10 всего 50 центов в день приносит - но там конечн не 500 страниц а 100 =)
Не верю.
Такое, в принципе, вероятно, если завысить цены и ждать полгода, пока раскупят. Но если сайт молодой, тогда, очевидно, гигантская линкопомойка, по крайней мере, об этом свидетельствуют математические рассчеты.
ТС, научите нас!
У меня сто таких сайтов, если с каждого по три бакса в день выжымать, я буду зарабатывать $10 к в месяц :)
Есть окошки и дверюшки, 1300 страниц в индексе ИЦ70 (растем) ПР3 не говносайт, статьи уник - много (не скан). В сапу загнал посмотреть как и что даст, дает 4 енота. Домен .by если есть инетрес в личку
З.Ы. если тот что с ИЦ 10 портал, тогда я балерина.
Knaft, скрин с сапы выложите плз.)
Не верю.
Такое, в принципе, вероятно, если завысить цены и ждать полгода, пока раскупят. Но если сайт молодой, тогда, очевидно, гигантская линкопомойка, по крайней мере, об этом свидетельствуют математические рассчеты.
ТС, научите нас!
У меня сто таких сайтов, если с каждого по три бакса в день выжымать, я буду зарабатывать $10 к в месяц :)
да что тут непонятного, раньше у сайта был высокий тиц, наверняка нагоняли Реферером, потом как Я зафльтровал эти ссылки доход понемногу начал падать и товарищь Knaft решил продать сайтец за нормальную цену пока доход совсем не упал🍾
pr5 тиц 475 1000 уников в день 2000 страниц уника дмоз - оцените.
pr5 тиц 475 1000 уников в день 2000 страниц уника дмоз - оцените.
Это не раздел оценки. На вскидку, от 3-5K $...