Сколько может стоить раскрутка сайта?

12
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Очень неплохо знать основы и методы СЕО, чтобы понимать, что конкретно делают подрядчики и сколько это примерно стоит.

P
На сайте с 01.01.2006
121

Спасибо всем за ответы. Как я понял из ответов и последующего поиска, стоимость этого дела от 10000 рублей (в самом скромном варианте), но вот далее всё зависит от этого самого ТЗ, где указывается, а что собственно нужно для проекта.

Для предполагаемого мной в основном раскрутка по каталогам, поднятие ТИЦ и т.п. Поисковые фразы не столь важны, т.к., я думаю, поисковики сами их выведут из мета сайта.

Магазин бисера (http://bicer.pro/).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Prediger:
Спасибо всем за ответы. Как я понял из ответов и последующего поиска, стоимость этого дела от 10000 рублей (в самом скромном варианте), но вот далее всё зависит от этого самого ТЗ, где указывается, а что собственно нужно для проекта.
Для предполагаемого мной в основном раскрутка по каталогам, поднятие ТИЦ и т.п. Поисковые фразы не столь важны, т.к., я думаю, поисковики сами их выведут из мета сайта.

Читайте форум ещё.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Prediger:

Ну у нас например от 3000р/мес.

фразы не столь важны, т.к., я думаю, поисковики сами их выведут из мета сайта.

Бред полный. Титл и метатеги составляются на основе содержимого страницы, а содержимое должно(желательно) описывать требуемые ключи. Если запрос конкурентный, то надо будет ещё расставить на других сайтах ссылки ссылающиеся на ваш сайт с анкором соответствующим ключевому слову. ТИЦ - на выдачу не влияет. Вроде доступно для вас написал:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий