- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PENTIUM_UA, читая ваши остальные сообщения в форуме и видя здесь: "домен за пару баксов", "тиц 600 - пр3", куча хостов и т.п. а также домен не продаю, показать - не покажу, создается впечатление, что цель данного топика - понтануться.
пс. или опять непонятное сообщение оставил?
а ПР что, клееным не бывает?
Вторую часть сообщения прочитать не судьба?
Вторую часть сообщения прочитать не судьба?
насчет второй претензий нет
по поводу репы - ты, очевидно, крыса - да к тому же нешарящая ни разу
PENTIUM_UA, читая ваши остальные сообщения в форуме и видя здесь: "домен за пару баксов", "тиц 600 - пр3", куча хостов и т.п. а также домен не продаю, показать - не покажу, создается впечатление, что цель данного топика - понтануться.
"за пару баксов" это я называю то что я его купил по цене в 5 раз меньшей чем он стоит (я так думаю).
Я Вас не запрещаю создавать впечатление, думайте что хотите, я создал топик чтобы поинтересоватся, и ещё чего все урл просите? я создал топик "Помогите оценить домен" а не "Продаю домен" а ещё меня школьником называют ...
PENTIUM_UA добавил 15.09.2008 в 16:15
Сейчас смотрите, тут. Если клеяный, лучше купите другой, чем время на расклейку терять:)
Спасибо большое, проверил, по яндексу домен склеенный. Расскажи плз а как это склеенный и как расклеивать?
Я Вас не запрещаю создавать впечатление, думайте что хотите, я создал топик чтобы поинтересоватся, и ещё чего все урл просите? я создал топик "Помогите оценить домен" а не "Продаю домен" а ещё меня школьником называют ...
Чтобы оценить домен нужно посмотреть на него, действительно ли он существует ;)
А PR и юзеры тоже приклеились заодно? :)
А PR, просто сомнительный. К тому же, попросил Url в ЛС - ответа нет. Ну сами ведь видите как преподнесли информацию, в стиле "Ура! Я на перемене тут у знакомого сайт купил тИЦ 600 за пару баксов - что такое склейка не знаю.". Какие тут могут быть серьезные дела...
Спасибо большое, проверил, по яндексу домен склеенный. Расскажи плз а как это склеенный и как расклеивать?
Значит, что он раньше был зеркалом иного ресурса. То есть ТИЦ принадлежит не ему, а другому ресурсу. При продвижении вашего сайта, до расклейки доменов, все ваши усилия будут продвигать не ваш сайт, а чужой. Занять расклейка может несколько недель.
Ускорить расклейку можно прописав в robots.txt В некоторых случаях придётся писать Платону, что в случае если у вас ГС - делать не желательно.
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: ваш сайт
User-agent: *
Disallow:
Значит, что он раньше был зеркалом иного ресурса. То есть ТИЦ принадлежит не ему, а другому ресурсу. При продвижении вашего сайта, до расклейки доменов, все ваши усилия будут продвигать не ваш сайт, а чужой.
Спасибо за информацию.
Оценка твоего домена пару баксов)