Палят ли поисковики неоригинальный текст прогнаный через синонимайзер?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
1048

Могут ли быть санкции от поисковиков, если взять любой неоригинальный текст, прогнать через синонимайзер и запостить у себя на сайте (без ручного рерайтинга).

Палят ли они такие вещи или катит? Или как повезёт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем поганить сайт такими текстами?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если просто синонимы поменять, то он неуником и останется. К тому же после автоматического синонимизатора - редкий бред может получиться. Для того чтобы уникальный бред на выходе получить можно и проще сделать. Такие сайты например делают для ускоренной индексации ссылок.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
The WishMaster:
А зачем поганить сайт такими текстами?

Белые проекты естественно поганить не буду. Просто интересно чисто с теоритичесской точки зрения. Какой текст можно считать уникальным, и как из неуникального можно получить уникальный без ручного рерайтинга.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
S0meT1me:
без ручного рерайтинга

Без ручного рерайтинга из неуник ЧИТАБЕЛЬНЫЙ уник текст никак не получить

Подпись
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

S0meT1me, проще забить на "уникальность";)

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
The WishMaster:
проще забить на "уникальность"

Проще, но не лучше. Не надо искать легких путей! Что очень люблю делать я:(

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
The WishMaster:
S0meT1me, проще забить на "уникальность";)

А если забить на читабельность? Я не видел пока ни 1-го синонимайзера с приемлимой читабельностью (правда я их всего штук 5 видел).

Можно получать уникальный, пусть и не читабельный для человека текст, но который скушаеться поисковиками как уникальный?

Ведь, если не ошибаюсь, большинство создателей сателит так и поступает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий