С чего начать?

12
I
На сайте с 11.09.2008
0
889

В данный момент я в процессе создания сервиса компьютерной помощи

Сфера: Компьютерная помощь, ремонт, настройка, продажа софта и железа

Сайты: pcgenius.ru, nepoladkam.net

Задача: звонки от потенциальных заказчиков

С чего стоит начать в интернете?

С регистрации в каталогах (1ps.ru пойдет для этих целей)

Баннеры

Купить ссылок

Или просто лучше бухнуть все это дело в Яндекс.директ

Подскажите люди добрые =)

Честно говоря на данный этап бюджет смешной, 2000-3000 рублей, эти деньги для старта. Думаю как их лучше вложить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Честно говоря - смешной топик.

Создайте его для начала и не продвигайте недоресурс.

Ну а далее нужно будет обратиться к оптимизаторам, хотя бюджет маловат.

A
На сайте с 18.06.2008
58

ну да баннеры и я.директ самое то будут =))))

для начало правильно basilic сказал - дделате ресурс и все перепроверьте, чтоб потом не переделывать.

после этого уже начинайте думать как бы вы его продвинуть хотели и по каким запросам.

а там по тихоньку каталожики, статейки, ссылочки - по НЧ таким образом и вылезете.

на форуме почитайте как создавать семантическое ядро и как "бесплатно" продвинуть сайт.

...
I
На сайте с 11.09.2008
0

basilic, ADFluke спасибо за ответы.

Да, сайт нулевой, но там ничего и не будет, только прайс и перечень услуг. Постепенно статьи новости буду заливать конечно, но суть сайта - человек зашел, увидел услуги, посмотрел цены - позвонил, все это будет на главной, без подразделов.

А вот услуги и прайс выложат на днях. Собственно отсюда и вопрос, с чего начать? Прогнать по каталогам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivolkov:
2000-3000 рублей, эти деньги для старта. Думаю как их лучше вложить.

Думаю, в пиво и чипсы... на большее не хватит. Подобные сервисы требуют огромных вложений.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 11.09.2008
0

Я думаю успеха можно достичь любыми средствами =) Не первый мой проект, поверьте и не такое раскручивал, ОГРОМНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ это миф =) Мне нужно хорошо вложить деньги в рекламу сайта, чтобы получить отдачу в разы больше, чем я вложил. Эти деньги только для старта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ivolkov, ладно, скажу иначе. С таким бюджетом в сео делать нечего в данной тематике.

D
На сайте с 23.07.2008
31

Если сайт новый и нераскрученный, а кленты нужны уже сегодня, вливай бабосы в директ по низкочастотным запросам, они наименее дорогие и реально приводят клиентов. Оптимальный вариант это рекламироваться через директ на начальном этапе раскрутки и параллельно продвигать ресурс в выдачу поисковиков. Удачи!

Куплю статьи на хороших площадках по промышленному оборудованию
Arda
На сайте с 06.06.2008
11
ivolkov:

Сфера: Компьютерная помощь, ремонт, настройка, продажа софта и железа
Сайты: pcgenius.ru, nepoladkam.net

Задача: звонки от потенциальных заказчиков

С чего стоит начать в интернете?

С регистрации в каталогах (1ps.ru пойдет для этих целей)
Баннеры
Купить ссылок
Или просто лучше бухнуть все это дело в Яндекс.директ

Подскажите люди добрые =)

Честно говоря на данный этап бюджет смешной, 2000-3000 рублей, эти деньги для старта. Думаю как их лучше вложить.

ну в 1пс точно не нужно вливать, на форуме много людей которые и дешевле и лучше прогонят, а вообще хорошо сначала сам сайт оптимизировать(нанять человека грамотного на крайний случай), пару статеек разместить платных(то ж лучше на форуме найти) по тематике, ну я бы еще по соц.закладкам прогнал бы(для лучшей индексации, и трафик какой не какой будет) ну а остальное, как уже сказали в Директ в НЧ(отдача больше и дешевле).

Новости (http://newsss.net/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

Всего этого "бабла" в ЯД хватит на пару недель от силы =)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ivolkov:
Я думаю успеха можно достичь любыми средствами =) Не первый мой проект, поверьте и не такое раскручивал, ОГРОМНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ это миф =) Мне нужно хорошо вложить деньги в рекламу сайта, чтобы получить отдачу в разы больше, чем я вложил. Эти деньги только для старта.

Найдите форумы вашего города, соцсетей вашего города, где и прилепите темку с анонсом вашего сайта за оченьнедорого. В этой теме отвечайте на вопросы. типаЖ "Бесплатные консультации по ремонту компьютеров". Очень многие вопросы сведутся к необратимому обращению к Вам, как к хорошему спецу за платным ремонтом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий