Несколько доменов на продажу.

12
P
На сайте с 10.03.2008
168
885

pipetka.info - $7 пипетка

gosudar.info - $3 государь

vtanke.info - $2 в танке

Этих продам за фиксированную цену :) Все у dir.webst.ru, внутренняя передача на ваш аккаунт. Продлять надо не скоро.

За эти "выслушаю предложения":

golova точка info

> 87000 запросов по яндексу.

kolonki точка net

> 90000 запросов по яндексу. Подойдет как для интернет-магазина аккустики, так и для музыкального сайта :)

pantech точка mobi

pantech - корейский производитель сотовых телефонов, продукция которого широко распространена во всем мире, включая Россию. Большинство производителей повесили в зоне mobi свой вап-сайт. Подойдет для вап-сайта любой направленности :)

Предложения выслушиваю в личке. Нижнего и верхнего потолка цены нет, если будет интерес к какому-либо домену со стороны нескольких людей, устроим аукцион на него.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pistol:
golova точка info
> 87000 запросов по яндексу.

pistol, это что-то означает? Никогда не думал про домены с точки зрения запросов....

С уважением, Logistic
P
На сайте с 10.03.2008
168
Logistic:
pistol, это что-то означает? Никогда не думал про домены с точки зрения запросов....

Каждый из людей, вводивших этот запрос - потенциальный посетитель, пришедший с поисковика. Это как-бы показатель востребованности тематики домена, лично для меня имеет большое значение при оценке домена. Во всяком случае бОльшее значение, нежели количество найденых страниц, содержащих это слово.

V
На сайте с 28.12.2003
190
pistol:
Каждый из людей, вводивших этот запрос - потенциальный посетитель, пришедший с поисковика. Это как-бы показатель востребованности тематики домена, лично для меня имеет большое значение при оценке домена. Во всяком случае бОльшее значение, нежели количество найденых страниц, содержащих это слово.

Намного большее...

ИМХО для русскоязычного поиска слова, имеющие более 30 000 запросов в месяц, уже должны быть на контроле)))

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Logistic:

А вы ещё и думать умеете? Вот уж не ожидал

pistol, сорри за оффтоп

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

В вашем случае все гораздо скромнее: 61 за "golova" и 34 за "kolonki".

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Toronto:
В вашем случае все гораздо скромнее: 61 за "golova" и 34 за "kolonki".

Ты по русски в яндексе напиши

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Toronto
На сайте с 17.02.2007
64
sanhes:
Ты по русски в яндексе напиши

Зачем? Когда golova никакого отношения не имеет к запросу в Яндексе "голова".

Продают golova? Ну, так и смотри запрос "golova". Нечего параллели проводит в запросах.

Kasa4ok
На сайте с 16.12.2007
11

я возьму домен vtanke.info пиши мне в аську 2три121856один

V
На сайте с 28.12.2003
190
Toronto:
Зачем? Когда golova никакого отношения не имеет к запросу в Яндексе "голова".
Продают golova? Ну, так и смотри запрос "golova". Нечего параллели проводит в запросах.

странный подход

Яндекс именно так и ищет, голова=golova в имени домена

разночтений при транслитерации бывает много, но тут ИМХО все однозначно

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
videoman:

Яндекс именно так и ищет, голова=golova в имени домена

пс возможно так и ищут с вопросом(возможно вы искали) но массово русскоязычный пользователь инета не будет искать голову путем поиска через транслит и вордстат показывает это, для доменов состоящих из одного слова на инглише подходит такая статистика а для транслита вордстат с вводом транслита а не ввод рус. версии

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий