- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spark, это ты на фото? А то я грешным делом подумал, что это Виктор Бычков (Кузьмич) :)
spark, это ты на фото? А то я грешным делом подумал, что это Виктор Бычков (Кузьмич) :)
Ага, точно. 😂 Только еще раскормить маленько надо. :)
Да, это я же только небритый.
Артём, а про тебя, как про нашего старейшего обитателя, в другой статье писал. :)
http://www.antanta.net/article5.html
Кстати, хотелось бы, чтобы объявился наконец автор того "вирусного дорвея". Я подозреваю Германа, поскольку на оригинальном дорвее висели Агавовские баннеры со ссылкой на работный сайт. Ну признавайтесь, кто. Теперь-то уж чего :)
Про Лёшу пока не писал, исправлюсь :)
Чистенько написанная статья, приятно читать. Спасибо!
С уважением,
Виктор
С учетом того, как профессионально ты раздраконил интервью с Маузером, приятно вдвойне. Так это ты автор того дорвея? :)
spark, статью с упоминанием меня любимого я читал. Потому, как идея наращивания количества входящих ссылок за счёт плагиата состоит, в частности, и в отслеживании перепечаток без обратных ссылок с целью договориться данную ссылку таки поставить. Таким мониторингом я занимаюсь не часто, т.к. и статьи пишу не часто, но твою статью я выловил таким макаром :)
5-ю статью я ещё только осиливаю. Пока что не понравился один момент. Ты во-первых "непродающие" запросы называешь "продающими", хотя два из них скорее как информационные классифицируются, а во-вторых, "классическое" название "продающих" запросов - транзакционные. Т.е. люди не ищут какой-то конкретный сайт (навигационный запрос), не хотят узнать побольше о чём-то (информационный запрос), а хотят совершить какую-то совокупность действий: выбрать какой-то товар/услугу, заказать или зарезервировать выбранный товар/услугу (возможно бесплатно) и, возможно, оплатить заказанное. Совокупность подобных действий называется транзакцией, при этом продажа как таковая не обязательна. Для транзакционных запросов характерно присутствие уточняющих характеристик. Те же кондиционеры могут быть не только LG, но и Procter & Gamble, а это уже со-о-овсем из другой оперы :)
Сорри за словесный понос - пошёл дальше читать :)
Почитал. Больше возражений не имею - продолжение статьи оказалось более интересным и "правильным", чем её начало (кроме вступления :)).
Про аналог ядра мы как-то где-то уже обсуждали, и, кажется, сошлись во мнении, что наиболее близко подходят выражения list of keywords или list of search phrases.
Ну, в листе никто не отсекает "хвост", и ядра там никакого не получается ИМХО.
Что до "транзакционных запросов" и вообще классификаций запросов - возможно я действительно дал не те примеры, но слово "транзакционный" в статье для непрофессионалов я точно никак не хотел ставить. А уж "непродающий" употреблять - вообще моветон :)
Я их закавычил. По мне что продающие, что не продающие - одинаково.
А вообще, я считал, что с понятием транзакция все заинтересованные люди знакомы. По крайней мере программисты :) и те, кто с платёжными системами (пусть и оффлайновыми) хоть раз в жизни работал, т.е. владельцы бизнеса, бухгалтеры, секретарши и т.д. Т.е. в данном случае непрофессионалом только студент, начинающий оптимизировать свой хомяк, является :)
Ну, в листе никто не отсекает "хвост", и ядра там никакого не получается
Я сам этим термином не пользуюсь, хотел было самообразоваться, но в википедии не нашёл статьи про ядро. Судя по всему, под отсечением хвоста подразумевается отбрасывание редких и нерелевантных сайту запросов. Ну так и на западе их отбрасывают. Если я не прав - просветите плиз, что за хвост.