Сдам в аренду :-) Тема "Ремонт автомобилей"

[Удален]
497

................

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

есть сайт на первом месте по тому же запросу ... без денег ...

[Удален]
Professor:
есть сайт на первом месте по тому же запросу ... без денег ...

Вы профи....... Вам видней :) а я просто пописать зашел..... 😎

Но всё же упомянутый Вами "auto. web- ring. ru " это просто каталог сайтов и аудитория у него несколько иная и не целевая.

ЗЫ И еще...... там все ссылки через скрипт открываются. Ну и какая от них польза то ?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

кто-то невнимательно смотрит HTML ... а по поводу "нецелевой" - обоснуйте, плиз.

[Удален]

Простите но если честно я не очень хочу вдаваться в полемику. Причина ? Ну любитель я во всем этом а Вы профи ;-) Так что я лишь высказываю свои предположения и не более.

А вот по поводу целевой посетитель или нет.........

Одно дело когда посетитель ищет что то кАнкретное и попадает на страницу где ему интересно и уже там "случайно" видит рекламную ссылку и совсем иное когда по запросу например "обслуживание mitsubishi space star" он попадает на каталог ссылок где ему еще несколько раз надо тыкать и открывать новые окна с сайтами. Тоесть я лично бы из такого каталога сразу ушел бы и продолжал бы искать инфу чиста по запросу с прямыми ссылками.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1) в html прямые ссылки - это для внимательных...

2) если в Вашем понятии не умещается, что по запросу "ремонт автомобилей" не может выводиться список сайтов о ремонте автомобилей и ремонт предлагающие, а должен выводиться сайт о "софте для ремонта автомобилей" (Ваш сайт), а именно "Книги, программы, софт." - то не демаю, что мы имеем ввиду одну и ту же целевую аудиторию, хотя и задающую в поисковик один и тот же запрос ...

[Удален]

2 Professor

Так я и говорю что не спорю :-) Вам как профи всё это виднее.

L
На сайте с 27.08.2005
27

Professor, а Вы случайно не администрируете mobile.web-ring.ru ?

А то есть проблема с изменением описания сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий