Дизайн+html верстка!!!

K
На сайте с 12.09.2008
0
590

Все предельно просто! Рисуем дизайн для сайтов, после его же верстаем, по желанию заказчика!

50$ за всю работу!

PS: так как нужно завести портфолио первым двум заказчикам с высокой репутацией сделаем за отзыв!

Ждем ваших заказов!

Прошу с подробным ТЗ писать на почту:krylja-nk@yandex.ru или ICQ:404640876

Дизайн+html верстка
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Связался с ТС, дал задание. По результатам отпишу.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Есть заказ на пробу! щас отпишу по аське

-
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Получил от ТС верстку по своему макету, проверил в разных броузерах. Верстка валидная, мне очень понравился подход ТС, так как я просил переделать мой макет и сделать код таким чтобы я мог в нем разобраться, в итоге код получился очень читабельный и легкий, можно переделывать не обладая глубокими знаниями в html.

Могу порекомендовать его для выполнения верстки. Буду рад если дизайн будет на таком же уровне.

p.s. Сам сайт пока показывать не могу, так как проект комерческий и находится на стадии запуска. В благодарность поставлю (с) на верстку и ссылку на сайт ТС.

K
На сайте с 12.09.2008
0

Спасибо "Seo 2008" за отзыв!

Работать с вами одно удовольствие!!!

Свободен жду заказов...

S
На сайте с 16.08.2007
108
seo2008:
...я просил переделать мой макет и сделать код таким чтобы я мог в нем разобраться, в итоге код получился очень читабельный и легкий, можно переделывать не обладая глубокими знаниями в html.

То есть комментарии в коде?

Или он был совсем нечитабельный код?

Уточните, плиз

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Наоборот, он очень легкий получился для исправлений. Даже я с минимальными знаниями смог легко разобрать и собрать страницу.

[Удален]

Krylja, За отзыв еще места есть? обычно 3) Если есть отзовитесь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий