- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И сразу замечание по поиску. Недавно пропал сайт из выдачи. Написал в супорт, сказали что во время переиндексации не было связи с сервером. Я думаю это актуально для всех сайтов которые хостятся не в Украине. Качественного хостинга у нас нет :(, а выделенный не все могут себе позволить. Так вот хорошо бы было, чтобы сайт при остутствии связи не удалялся из индекса и месяц туда возвращался, а в течение 1-2 дней. А то получается глюкнуля связь с "бугром", и жди минимум месяц на переиндексацию...
а слить несколько акаунтов в один можно как то , ато лично для меня это нововведение только неудобст добавило
Можно будет, но не сейчас, много вещей просто физически не успели подключить, если бы запустили все сразу, умерли бы от багрепорта.
А то получается глюкнуля связь с "бугром", и жди минимум месяц на переиндексацию...
Индекс меняется каждую нелелю, а не месяц. И сразу сайт не вылетает, дается несколько попыток, так что ищите более стабильный хостинг.
А обновления только дизайна касаются? А что с поиском?
Поиск тоже сменит дизайн, появятся "фишки", но движок пока все тот же, когда все окончательно переделаем, а это еще очень долго, тогда и вернемся к нему. Хотя, если есть толковые программеры, то у нас открыта вакансия сишника, см. укрджоб, можем его бросить на поиск.
Стабильней не будет это точно. Заграничный хостинг везде одинаковый - сервера на "лучших площадках" и т.д. Может просто луна не в том месте стояла...
А индекс строится заново или возвращается назад? А в течение какого периода робот повторно заходит? Простои apache я ни разу за 2 года не наблюдал на хостинге, были тлько проблемы с СУБД.
Действительно, ошибся, извините. Спутал с письмом супорта Меты. Так стати тоже была проблема с индексациий. Но я не думаю что это хостинг. Может были проблемы с доступом, я часто из дому не могу зайти в мир, хотя "выделенка 128К"
Может были проблемы с доступом, я часто из дому не могу зайти в мир, хотя "выделенка 128К"
Сайты не из Украины индексируются сервером в NY, который стоит на хорошей площадке.
Уже прошла неделя. Сайта в индексе все нет. Буду ждать дальше. За пол года сайту так и не удалось "хорошо" попасть в индексы отчественных поисковиков. Хорошо что Гугл хорошо ищет по Украине, да и Яндекс сейчас выходит на наш рынок. А то пришлось бы посетителей рекламой загонять...
А много траффа с бигмира идет вообще?
Честно ?! Новый дизайн совершенно не нравится !
У меня dial-up и постоянно какие-то глюки с картинками, типа когда подносишь мышку, они исчезают (в статистике, да и снизу - на рекламе телефонов или бытовой техники помойму).
Да, и вообщем бигмир стал ярче, но раньше всё было как-то то ли ровнее !
html не смотрел, но уверен, что стоит проверочка на разрешение, потому как поставив специально 800*600 появилось чуток другое чем 1024
Правая часть главной страницы(там где новости) идёт ниже чем в середине, что не особо понравилось.
Как-то то ли с параллельностью линий туговато, или это мне кажется ?!
+ как-то не интересно стало когда Мета вышла из каталога !!!
Вообще, я думаю неплохо было бы лидерам украинского интернета зарегистрироваться в независимом рейтинге типа li.ru(т.к. сервис хорош + платно за 3$ помойму поставить невидимый счётчик), дабы люди могли реально посмотреть у кого какая посещаемость, и у кого какой процент украинцев и т.д.
Как-то мне дизайн Меты больше нравится.
А что касается Яндекса - трудно сказать насколько он будет хорош в Украине.
Люди привыкли набирать Яндекс.ru, а не ua.
+ каталог конечно же сделать Яндексу украинский надо бы, т.е. чтобы было поменьше русских сайтов, а то как-то нет у нас хорошего каталога.
Мета тоже не супер каталог, т.к. половина сайтов левые, а вторая половина платно размещаются.
На uaportal.com каталог неплох, но опять же мне не особо нравится когда мне присылают письма о том, что я сэкономил 5,9 у.е., т.к. N-ое(в пределах 20-30/неделю) количество кликов было сделано на мой сайт
Но, что-то я отошёл от темы - бигмир:
Вообщем поисковик нравится, и траф даёт достаточно неплохой, и обалденный относительно Меты(т.к. там глубокий лес).
Но, я думаю, в Украине можно найти обалденного дизайнера, который бы за n-ое количество зелёных американских бумажек наваял бы дизайн, который стал бы бомбой !!!
Всё вышесказанное явл. лишь моим мнением !