бигмир в новом дизайне :)

123 4
NN
На сайте с 15.08.2005
113
про поиск как бигмира

И сразу замечание по поиску. Недавно пропал сайт из выдачи. Написал в супорт, сказали что во время переиндексации не было связи с сервером. Я думаю это актуально для всех сайтов которые хостятся не в Украине. Качественного хостинга у нас нет :(, а выделенный не все могут себе позволить. Так вот хорошо бы было, чтобы сайт при остутствии связи не удалялся из индекса и месяц туда возвращался, а в течение 1-2 дней. А то получается глюкнуля связь с "бугром", и жди минимум месяц на переиндексацию...

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)
AT
На сайте с 23.01.2004
46
Mitos:
а слить несколько акаунтов в один можно как то , ато лично для меня это нововведение только неудобст добавило

Можно будет, но не сейчас, много вещей просто физически не успели подключить, если бы запустили все сразу, умерли бы от багрепорта.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Nick N.:
А то получается глюкнуля связь с "бугром", и жди минимум месяц на переиндексацию...

Индекс меняется каждую нелелю, а не месяц. И сразу сайт не вылетает, дается несколько попыток, так что ищите более стабильный хостинг.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Nick N.:
А обновления только дизайна касаются? А что с поиском?

Поиск тоже сменит дизайн, появятся "фишки", но движок пока все тот же, когда все окончательно переделаем, а это еще очень долго, тогда и вернемся к нему. Хотя, если есть толковые программеры, то у нас открыта вакансия сишника, см. укрджоб, можем его бросить на поиск.

NN
На сайте с 15.08.2005
113
так что ищите более стабильный хостинг.

Стабильней не будет это точно. Заграничный хостинг везде одинаковый - сервера на "лучших площадках" и т.д. Может просто луна не в том месте стояла...

А индекс строится заново или возвращается назад? А в течение какого периода робот повторно заходит? Простои apache я ни разу за 2 года не наблюдал на хостинге, были тлько проблемы с СУБД.

NN
На сайте с 15.08.2005
113
Индекс меняется каждую нелелю, а не месяц

Действительно, ошибся, извините. Спутал с письмом супорта Меты. Так стати тоже была проблема с индексациий. Но я не думаю что это хостинг. Может были проблемы с доступом, я часто из дому не могу зайти в мир, хотя "выделенка 128К"

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Nick N.:
Может были проблемы с доступом, я часто из дому не могу зайти в мир, хотя "выделенка 128К"

Сайты не из Украины индексируются сервером в NY, который стоит на хорошей площадке.

NN
На сайте с 15.08.2005
113
Сайты не из Украины индексируются сервером в NY, который стоит на хорошей площадке

Уже прошла неделя. Сайта в индексе все нет. Буду ждать дальше. За пол года сайту так и не удалось "хорошо" попасть в индексы отчественных поисковиков. Хорошо что Гугл хорошо ищет по Украине, да и Яндекс сейчас выходит на наш рынок. А то пришлось бы посетителей рекламой загонять...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А много траффа с бигмира идет вообще?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JK
На сайте с 29.07.2005
20

Честно ?! Новый дизайн совершенно не нравится !

У меня dial-up и постоянно какие-то глюки с картинками, типа когда подносишь мышку, они исчезают (в статистике, да и снизу - на рекламе телефонов или бытовой техники помойму).

Да, и вообщем бигмир стал ярче, но раньше всё было как-то то ли ровнее !

html не смотрел, но уверен, что стоит проверочка на разрешение, потому как поставив специально 800*600 появилось чуток другое чем 1024

Правая часть главной страницы(там где новости) идёт ниже чем в середине, что не особо понравилось.

Как-то то ли с параллельностью линий туговато, или это мне кажется ?!

+ как-то не интересно стало когда Мета вышла из каталога !!!

Вообще, я думаю неплохо было бы лидерам украинского интернета зарегистрироваться в независимом рейтинге типа li.ru(т.к. сервис хорош + платно за 3$ помойму поставить невидимый счётчик), дабы люди могли реально посмотреть у кого какая посещаемость, и у кого какой процент украинцев и т.д.

Как-то мне дизайн Меты больше нравится.

А что касается Яндекса - трудно сказать насколько он будет хорош в Украине.

Люди привыкли набирать Яндекс.ru, а не ua.

+ каталог конечно же сделать Яндексу украинский надо бы, т.е. чтобы было поменьше русских сайтов, а то как-то нет у нас хорошего каталога.

Мета тоже не супер каталог, т.к. половина сайтов левые, а вторая половина платно размещаются.

На uaportal.com каталог неплох, но опять же мне не особо нравится когда мне присылают письма о том, что я сэкономил 5,9 у.е., т.к. N-ое(в пределах 20-30/неделю) количество кликов было сделано на мой сайт

Но, что-то я отошёл от темы - бигмир:

Вообщем поисковик нравится, и траф даёт достаточно неплохой, и обалденный относительно Меты(т.к. там глубокий лес).

Но, я думаю, в Украине можно найти обалденного дизайнера, который бы за n-ое количество зелёных американских бумажек наваял бы дизайн, который стал бы бомбой !!!

Всё вышесказанное явл. лишь моим мнением !

:no: :smoke: :eek:
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий