оцените сайт по восстановлению информации

1 23
C
На сайте с 24.03.2008
26

Логотип ужасный, как объявления на столбах.

Поосторожней с жёлтыми шрифтами и ссылками

W
На сайте с 25.06.2008
19
NewLeaX:
Вот что мне сразу бросилось в глаза - у вас слева что-то такое желтое понятия не имею какая-то штучка (ага увидела флешка)... так вот, у нее есть перспектива, объем и цвет-свет.
А у текста на ней всего этого НЕТ. И все, смотрится не так, мягко говоря.
- добавить перспективу
- черный цвет оттуда можно и убрать, заменить на что-то более кхм, ну чтобы материал чувствовался. Например, а-ля "заводским способом" выбито прямо на этой вашей желтой флешке.
- свет и тени - надо обязательно.

Абсолютно то же самое относится к ссылкам на жестком диске справа.
У них нет теней, объема и цвета по сути нет. Думайте.
Я бы сделала знаете как... вы заметили, что как только вы тыкаете на ссылку и под ней появляется "подложка", то ссылка смотрится аккуратнее?
Сделайте легкую "подложку" для каждой ссылки и при не включенной ссылке.
Что-нибудь прозрачненькое например.

Дальше. Оранжевый бэкграунд для активной ссылки хорошо бы сделать немножко более вдавленным.
Не знаю как это реализовать... у вас там просто код цвета?
Просто вдруг подумалось, что это было бы интересно...

Дальше... шапка немного размыта, ну это видимо картинку оптимизировали... кхм поэтому розовый цвет рамки у шапки слева не очень хорошо смотрится. А вот темный (заметили?) лучше. Подумайте тут.
Скорее всего не стоит делать переход такой резкий в светло-розовый. Сделайте плавный переход вот как у вас на кнопке слева сразу под шапкой.

Спасибо за ваши замечательные комментарии

я когда смотрю на шапку вроде и мило, но почему то вызывет дискомфорт все эти шрифты

так и быть сажусь изучать фотошоп ☝

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

Закажите сайт у профессионалов. Лучше Вы всё равно не сделаете.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий