Что творится с Yandex ?

1 23
Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

Господа, и долго еще Я будет нас мочить ? АРГХ ! : /

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Unknown.gr1N:
Господа, и долго еще Я будет нас мочить ? АРГХ ! : /

Есть такое мнение, что задача поисковика не вывести самые лучшие сайты на первые места, а убрать самые плохие - на последние. В этом смысле - не думаю, что Яндекс мочит нас. Или у нас с Вами "мы" разное...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Господа, и долго еще Я будет нас мочить ?

смотря что Вы подразумеваете под "нас".. "Мы бывают разные", как говорилось в известном мультфильме.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Каширин:
Есть такое мнение, что задача поисковика не вывести самые лучшие сайты на первые места, а убрать самые плохие - на последние. В этом смысле - не думаю, что Яндекс мочит нас. Или у нас с Вами "мы" разное...

Я наблюдаю другую картину! Хорошие падают , а г остается на месте!🙅

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
vbz:
Я наблюдаю другую картину! Хорошие падают , а г остается на месте!🙅

Что то уже стало скушно от появления тем типа "Что такое с Яндексом".

Помоему все ок, всегда так было и похоже что будет.

Сентябрь принес одни плюсы, ну и пару незначительных минусов скорее от недоработки чем от глюков и тд и тп.

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
i_am_sorry:
Что то уже стало скушно от появления тем типа "Что такое с Яндексом".

Если скушно,чтож пишите?

i_am_sorry:
Помоему все ок, всегда так было и похоже что будет.

Рад за Вас! То что происходит далеко не ОК.Поведение Я очень неприятно и хотелось бы что перетряхивания прекратились!

i_am_sorry:

Сентябрь принес одни плюсы, ну и пару незначительных минусов скорее от недоработки чем от глюков и тд и тп.

Где плюсы перечислите! Качество поиска, какое было такое и осталось!

E
На сайте с 27.07.2005
25
vbz:

Рад за Вас! То что происходит далеко не ОК.Поведение Я очень неприятно и хотелось бы что перетряхивания прекратились!

Не будет перетряхиваний - не будет динамики, следовательно, будет не интересно. Хотя... Попробуйте в суппорт написать или пользуйтесь Rambler'ом.

vbz:
Где плюсы перечислите! Качество поиска, какое было такое и осталось!

Если вы говорите как пользователь поисковой машины, то возможно так и есть, это мнение субъективно, да и место для обсуждения выбрано неверно. А если это слова оптимизатора, то, возможно, у вас просто выдалась не очень хорошая неделя.

Плюсы - повышение позиций ведомых проектов, на которых вся информация абсолютно релевантна запросу :) Если бы я был соискателем, я был бы счастлив. А так я просто доволен.

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

Однажды очень хороший человек сказал ...

Что бы задать правильный вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа ...

практически 100% ответов на подобные вопросы есть архиве ...

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

"Про говно...."

Уже пару недель висит в выдаче топа... ДОР:) Причем такой.. относительно качественный... правда на нем ничего не рекламиться, кроме пары ссылочек в футере... хз, что он там делает.. я все жду, когда же его найдут??:):P)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий