- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз всем спасибо за отклики
Может suhosin мешать жить, но в тексте ошибки это обычно видно.
Может mod_security (но там 406-я ошибка обычно), отключается строчкой в .htaccess: SecFilterEngine Off
В любом случае, хостер наверняка сразу увидит, где проблема, если напишите в поддержку. ;)
Спасибо, в поддержку написано 10 сентября, на предмет того, что сайт не работает, ответ "проблема в том что Ваш Zend скрипт отказывается работать с последней версией Zend" - ИМХО нормальный ответ - такого-то числа в тако-то время такая-то версия Zend заменена на такую-то и что там еще изменили, раз уж не оповестили - и какое-то предложение по возможному решению.
Странно, что лога ошибок нет о_О
В нем и будет вся информация про 500 ошибку.
Действительно, в error_log ответ на ошибку 500.
AWServers, спасибо. Boris A Dolgov, Борис, спасибо. Лог ошибок - файл нулевого размера, не знаю, почему не пишется, полагаю, если есть тикет о неработоспособности сайта, саппорт может подумать о всех аспектах, включая логи. Сайт стоял и не менялся, естественно права на папку 755, кроме того, после ответа на тикет, из бэкапа пробовал накатывать, а также по новой cms ставить и ту версию, что была, и самую последнюю - в результате cms как бы видит, что все, что ей надо есть и ставится, дальше Internal server error /до того аж полгода стояла/
Верно. Если посещаемость значительная, то лучше взять VPS.
McHost Support, спасибо, но у меня нет большой посещаемости, в данном случае, посещаемость вообще нулевая, кстати, аналогичная cms работает у меня на 5 хостингах (кстати, на них на всех аккаунты дешевле)
я возможно буду банален...
______а Вы к хостеру не задавали вопрос ???______
ну хостер то сразу скажет почему ошибка то ....
gator, спасибо. Так тикет же написан еще 10 числа. Плюс представители хостера читают форум, как понимаю, и тикеты руководство контролирует.
кто хостер то ?? ... терять клиентов то никто не хочет ...
Естественно, старая солидная компания, которая никуда не пропадет, и с клиентами там все будет нормально.
Всем еще раз спасибо. Сейчас тема, видимо, потеряла актуальность, так, как пройдя по другим своим и дружественным хостинг-аккаунтам, уже нашел, что с той же версией Zend Optimizer 3.3.0 работает - может, связано с сочетанием с какими-то другими настройками php или еще чего-то - но, как сразу сказал, к счастью, есть куда переместить.
Кстати, есть ли ssh-доступ?
Можно попробовать запустить скрипт по ssh, командой php index.php и посмотреть, что напишет.
В любом случае, удачи :)
Антон, удалось решить проблему?
Борис, спасибо, решаю по простому, NS домена меняю, завтра будет работать на проверенной площадке.
но что-то мне уже кажется, что там что-то другое виновато, тк уже опробовал со свежей версией той же cms, которая и теоретически и практически работает с этой версией Zend Optimizer - что там еще меняли, не знаю
Первое лекарство удалить .htaccess и сменить все права на папки (файлы) 777 > 755 и 666 >> 644.
По сути странно, что поддержка хостётра не смотрит в чём проблема.