Нужен рерайт около 400к знаков

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тут комменты летят типа "жмот" и т.п. вы посчитайте сколько времени у вас уходит на переговоры и на доработки с заказчиком, когда вы по 5-10к рерайтите. со мной достаточно один раз обговорить очень простое тз, выполнить тестовый рерайт и сидеть спокойно работать.

LM
На сайте с 23.06.2008
8
basterr:
ничего себе о_О мне без отзывов не надо. хотя и с отзывами оказывается какие-то говнодеятели попадаются:( я не про G-Alexander.

CПАСИБО! За такой лестный отзыв о девушке-профессионале, которая просто напросто решила поработать в свободном полете и только начинает на данном ФОРУМЕ! Просто к сведению http://www.textsale.ru/u17368.html!!!!

НО! Ни за что не БУДУ НИКОГДА РАБОТАТЬ С ГРУБИЯНОМ!(возможно это просто мысли вслух - не принимайте все на свой счет...)

С уважением, LizModern!

slutskBiz[/URL]- региональный проект с завидным будущим!!!
(http://slutskbiz.of.by)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс. с LizModern все выяснили. поэтому нафиг тут все потру.

LM
На сайте с 23.06.2008
8
basterr:
профессионально заменяет синонимами пару слов в статье? идите сами к таким профессионалам.
з.ы. долбаное 1-е сентября блин. все нормальные школьники разбежались. выползли "профессоналы". ну и я не грубиян, а назвал работу так, как она и называется - говноработа.

Как вы можете судить о МОИХ статьях, если НИКОГДА их не видели?! Так вот... за... в тряпочку и ИЩИТЕ ЗА СВОИ КОПЕЙКИ именно ШКОЛЯРОВ, которые напишут вам АХИНЕЮ и будут счастливы стараться. Удачи! Покидаю эту мусорную свалку с высоко поднятой головой, зная что в сети есть много ХОРОШИХ ФОРУМОВ, где возмложно найти высокооплачиваемую работу.

С уважением, LizModern!

P.S. Вам советую "Золотая книга этикета" - может хоть чему-нибудь научитесь, если умеете читать...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс. с LizModern все выяснили. поэтому нафиг тут все потру.

LM
На сайте с 23.06.2008
8

На грубость отвечаю нейтралитетом. До свидания, уважаемый! Жаль, что мы не подошли друг другу! Даль, что ВЫ- ТАКОЙ ГРУБИЯН! Надеюсь, что больше не встретимся...

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

могу предложить пересказ исходника по 1 вмз за 1000 зн аська 243817729 в день готов брать по 30 000 зн

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

LizModern, я щас вам в аську напишу. а вы пока выше прочитайте. про говнодеятелей - это не к вам относится, а вы на свой счет все приняли, а я вообще не разобрался и посчитал вас за клона.

LM
На сайте с 23.06.2008
8
basterr:
LizModern, я щас вам в аську напишу. а вы пока выше прочитайте. про говнодеятелей - это не к вам относится, а вы на свой счет все приняли, а я вообще не разобрался и посчитал вас за клона.

Разобрались. Извините, погорячилась!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Чорт. Или мне кажется, или тут что-то не так с ценообразованием? ;)

Хотя ладно. согласен. отзывы в подписи 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий