- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на статью http://www.molomo.ru/kaspersky.html...
Что то там "хаят Касперского", а у меня стоит и все нормально, ничего не тормозит... все вирусы засекает.
Типа сайт пропеарил?
А я не люблю Касперского, попытался в очередной раз ему довериться, скачал Яндекс.Онлайн, так он меня в очередной раз своими визгами достал, потом когда стал его деинсталировать, вцепился как "ириска в пломбу" и ни за что не хотел уходить. Ещё он перед этим напакостил, думал ось надо опять переставлять, но ничего, так решилось. Каждый год покупаюсь на всякие хвалебные речи, и каждый год он из меня "кровь пьёт".
Наткнулся на статью http://www.molomo.ru/kaspersky.html...
Что то там "хаят Касперского", а у меня стоит и все нормально, ничего не тормозит... все вирусы засекает.
А мне Каспер как то невставляет. Пользовался еще с 4 версии, а вышла 6 и перестал. Одно могу сказать, люди работают над программой, а вот в лучшую сторону или нет это решать нам, пользователям.
Сам предпочитаю другой антивирь, Даниловской разработки. Как то он прижился у меня. Дизайн мне его нравится, по спартански все. Но дело конечно не в дизайне, а в защите. И защита меня вполне устраивает.
а ну да, в компе только оперативка, больше ничего не учавствует в работе компьютера.
Такой высокий уровень обновления программы говорит пользователям лишь о хорошем.
каким образом это говорит о хорошем?!
Это называется я обновил себе компьютер :)
Тесты в студию.
хыы... маза
Вообще список какая-то сборная солянка! Копирайтер не выполнил основную цель, написания мифов и их развенчания.
потом когда стал его деинсталировать, вцепился как "ириска в пломбу" и ни за что не хотел уходить. Ещё он перед этим напакостил, думал ось надо опять переставлять, но ничего, так решилось. Каждый год покупаюсь на всякие хвалебные речи, и каждый год он из меня "кровь пьёт".
хех. он у меня тоже чуть систему не убил. с большим трудом удалось его деинсталирвоать и чего-то подхимичить, что бы все заработало обратно как надо.
Похоже на заказную статью...
хех. он у меня тоже чуть систему не убил. с большим трудом удалось его деинсталирвоать и чего-то подхимичить, что бы все заработало обратно как надо.
А у меня наоборот 2009 на висте от вируса избавила и системку подраила.
Вот это конечно жесть! :) Да он вообще только под dos`ом работает, чего говорить то 😂
А я предпочитаю Mac Os X, очень хороший антивирус...
Юзаю каспера уже год наверное . Слава богу пока нормально,.
А так я думаю что если сделают новый вирус или пинч. Никакой антивирь его не спалит.
Прогоняю иногда по каталогам вирусов полно ловит.
Стоит кис постедний. И более нет ничего.
Конечно никто не застрахован ни от чего, У меня был Нод, Доктор веб И еще несколько разных.
Раньше был каспер и фаервол оутпост, но когда купил кмп 2 ядра винда впадает в синий экран при установке оутпоста. Пришлось отказаться от него.
В обьщем юзал все что есть только. Сейчас год юзаю Каспера.
И планирую продлевать на следующий год лицензию. Вот так вот.
Мое мнение такое. Каждый Хвалит Свою Машину какой бы она не была.
Столько людей столько будет и мнений. 🚬