moyhosting.com - если вам нужен дешёвый глючный хост

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Krieg:
Здравствуйте, я не могу войти на свой сайт просто вводя свое доменное имя в браузер. Он не находит моего сайта (попробовал три браузера). Браузер видит мой сайт только при включенном прокси. Все остальные этот сайт видят, с этим проблем нет. Но очень неудобно администратору сайта (мне). Работаю с WordPress, поэтому заходить на сайт нужно очень часто.

Скорее всего у Вашего провайдера проблема с днс серверами. Попробуйте прописать другие - увидите разницу :)

B
На сайте с 29.03.2003
147

а вообще в этом хостинге есть тех. потдержка ? уже месяц бьюсь с проблемой, тикиты тишина.. иван только здоровается. может кто подкинет аську человека которому не безразлична судьба этого хостинга

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, я Вас никогда не игнорировал и в аське всегда отвечал. Я что-то не помню, чтобы Вы писали.

Ч
На сайте с 06.09.2008
17
baracuda:
а вообще в этом хостинге есть тех. потдержка ? уже месяц бьюсь с проблемой, тикиты тишина.. иван только здоровается. может кто подкинет аську человека которому не безразлична судьба этого хостинга

уходите с этого галимого хостинга, зачем портить себе нервы выискивать сапорт и т.д.? Иван ака vanjoke вродебы студент или последний класс школы,ему сейчас не до хостинга. Рассказывал один чел, как он просил админа другого хостинга посмотреть что у него за ддос атаки, чел посмотрел,оказалось не ддос атака а винт битый-):D

V
На сайте с 14.04.2007
316
Чернигов:
уходите с этого галимого хостинга, зачем портить себе нервы выискивать сапорт и т.д.? Иван ака vanjoke вродебы студент или последний класс школы,ему сейчас не до хостинга. Рассказывал один чел, как он просил админа другого хостинга посмотреть что у него за ддос атаки, чел посмотрел,оказалось не ддос атака а винт битый-):D

В точку, я в 11 классе, контрольные, трудно - вы понимаете, родители дают деньги на булочки и я их откладую на строительство дата-центра :D

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

http://red-forum.com/showthread.php?t=792 жесть, независимые отзывы...:D

B
На сайте с 29.03.2003
147
vanjouke:
Здравствуйте, я Вас никогда не игнорировал и в аське всегда отвечал. Я что-то не помню, чтобы Вы писали.

где то сказано что был игнор.. всегда здороваетесь и узнаёте проблему..

ну собственно тогда тут спрошу.. уже прошёл месяц переезда с американского сервера на украину... когда логи то почините что бы обновлялись. второй вопрос.. не прописывается домен в панеле..

акк aplug

надеюсь хоть здесь ответите на эти вопросы

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

все бы хорошо , если б последние пару недель не было 504 ошибки на всех сайтах.

и никак не достучаться до сайтов :)

а ответа по этому поводу так и не поступает!

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Уже более 2-х суток сайты не работают. В это время суппорт настойчиво говорит, что у них проблем нет. А сейчас вообще заявил, что сайты работают еще со вчерашнего вечера - откровенное вранье.

vanjouke, может соизволите здесь объясниться?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
B
На сайте с 29.03.2003
147

ну да и на мой бы вопросик желательно получить ответ который от 20.11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий