moyhosting.com - если вам нужен дешёвый глючный хост

K
На сайте с 21.09.2008
74

The SSL/TLS-aware Apache webserver was successfully installed on this website

аккаунт: justin

mcreper
На сайте с 02.03.2008
130

The SSL/TLS-aware Apache webserver was successfully installed on this website.

сервер: s4.moyhosting.com:2222

Логин: foreks

V
На сайте с 14.04.2007
316

Панель управления пока находится по адресу: 78.109.23.184

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

Ваня, а ты не думал прекратить предоставлять хостинг услуги? Ведь твоя хостинг-компания полное говно.

K
На сайте с 21.09.2008
74

Cайт вновь виден и возмещено 10 дней. Все круто, но теперь я не могу зайти на ftp. Логин пароль правильные, смена пароля не помогла.

mcreper
На сайте с 02.03.2008
130
Krieg:
Cайт вновь виден и возмещено 10 дней. Все круто, но теперь я не могу зайти на ftp. Логин пароль правильные, смена пароля не помогла.

Если я не ошибаюсь там нужно в настройках FTP поменять сервер на 78.109.23.184 (временно)

[Удален]
mcreper:
Если я не ошибаюсь там нужно в настройках FTP поменять сервер на 78.109.23.184 (временно)

Нет, дело было не в этом... Даже при новом ip, доступа небыло... Вчера, проблему вроде исправили.

Но вскоре появилась новая проблема...

А именно... на хостинге, у кого стоит WP, при публикации поста, картинки в посте не отображаются, вместо них - тупо ссылки... + движок не подхватывает форматирование текста, т.е. все теги в тексте видны...

Проблема походу в конфликте WP и php 5.2.8... Но исправлять это полюбому надо, ибо Web-мастеров на WP, достаточно много.

Блин и откуда такие проблемы упали, на головы хостеров, прямо перед новым годом!?🙅

V
На сайте с 14.04.2007
316
Art779:
А именно... на хостинге, у кого стоит WP, при публикации поста, картинки в посте не отображаются, вместо них - тупо ссылки... + движок не подхватывает форматирование текста, т.е. все теги в тексте видны...
Проблема походу в конфликте WP и php 5.2.8... Но исправлять это полюбому надо, ибо Web-мастеров на WP, достаточно много.

Блин и откуда такие проблемы упали, на головы хостеров, прямо перед новым годом!?🙅

Не знаю от куда упали проблемы, но сейчас ведем "откат" на версию php 5.2.6.

S
На сайте с 29.09.2008
5
Art779:

Есть такой баг. При публикации через xmlrpc исчезают некоторые символы. Хотелось бы получить ответ у тех.поддержки, когда ситуация будет исправлена?

V
На сайте с 14.04.2007
316
shindlers:
Есть такой баг. При публикации через xmlrpc исчезают некоторые символы. Хотелось бы получить ответ у тех.поддержки, когда ситуация будет исправлена?

Здравствуйте, выше же написано: исправляем. Если бы знали бы точные сроки - сказали бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий