- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
X-WebDoctor, для каких таких автомобилей? Как вы можете давать рекоммендацию, если даже говорите не о том, о чём я написал! :)
Господа, вы тут как-то усиленно защищаете платные движки. Но ведь есть бесплатные, которые более функциональны и качественны. Пример? Пожалуйста, я делал сайт для фирмы тогрующей виллами за рубежом и поставил им бесплатный движок Open-Realty - http://www.open-realty.org/ - абсолютно удовлетворил все их потребности. А что касается возникновения технических труностей, то они оперативно и бесплатно решались в их форуме - я задавал вопросы и мне отвечали и помагали БЕСПЛАТНО! А где-то, наверняка, подобный или даже худший движок продаётся за деньги.
Но ведь есть бесплатные, которые более функциональны и качественны. .
Если бесплатные движки более функциональны и качествены, то почему производители коммерческих CMS не объявили о своём банкротстве на втором месяце своего существования? Что заставило «Эльдорадо» реализовать свой интернет-магазин на Битриксе, «ТехПорт» - на Амиро.CMS, «Техномарт» на PHPShop и прочая (простите, если кого не упомянул)? Казалось бы - снижай издержки и не мучайся... Ну вот пример навскидку: ваш Open-Realty с 1С дружит? Полагаю, что такое бухотчетность и управление складом компания-владелец интернет-магазина должна знать :)
Именно поэтому у всех разыскивающих в этом форуме CMS'ки в первую очередь спрашивают: вам для каких целей? Ведь и сайт "М.Видео" - это интернет-магазин, и сайт по продаже асечных шестизнаков - это тоже интернет-магазин. Совершенно нереально дать реальный совет, если топикастер не расскажет, чего хочет заказчик :).
blackbear. спору нет! Вы наверное не читали мой пост. Мне не нужен подобный функционал!
Вот тут я и писал об нужных функциях: /ru/forum/265861
blackbear. спору нет! Вы наверное не читали мой пост. Мне не нужен подобный функционал!
прошу прощения, keen, как то я опрометчиво рано стал полосатый тельник рвать на груди :).
Только стоит добавить, что движок зазенденный со всеми вытекающими :)
Самый лучший двиг это HostCMS в нем очень полный и мощный функционал магазина,
что касается закрытого кода то если вам чтото нужно перепрограммировать а код закрыт то ПИШИТЕ ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ С ОПИСАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ И ЖЕЛАНИЯ И ПОДДЕРЖКА САМА ВАМ подправит что хотите! это кстати огромный плюс в работе поддержки хоста кмс НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ.
А вообще хочу поделиться счастьем юзаю хосткмс КОРПОРАЦИЮ – самую мощную и полную версию этого движка, моему счастью нет предела очень удобно, много нужных модулей просто класс, СЧАСТЛИВ ТОТ САЙТ КОТОРЫЙ СТОИТ НА HOSTcms.
Отдельная благодарность поддержке этого движка- молодцы так держать.
Самый лучший двиг это HostCMS в нем очень полный и мощный функционал магазина
Исходя из моего опыта, интернет-магазины от Битрикс и Amiro пофунциональнее будут (это из числа "широкопрофильных" CMS). Я понимаю, тема холиварная, но... имел возможность практического "сравнения".
Предложил бесплатный osCommerce... Никто не отреагировал (включая ТС)... Не уж то так плох? (По сравнению с др.бесплатными)