Возьму долгосрочный кредит - 2000вмз

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
1165

Доброго Всем времени суток!

В общем, буду краток! Нужен кредитор не через вебмани, а через обычный банковский счет, что упростит и даст больше гарантий, нежели счет на вебмани. Деньги нужны сроком от 4 до 6 месяцев. Процентная ставка - обсуждаема! Кредитор нужен только тот, который имеет связь и возможность сотрудничества с Беларусбанком и Белпромстройбанком (Беларусь). Все конкретные вопросы и заморочки, в плане для чего кредит, с какой целью - прошу стучать в асю!

"Топик - не место для флуда!" (J-mal)

С уважением!

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Может это как-нибудь прокомментируете?

/ru/forum/comment/3100622

/ru/forum/comment/3278845

Нет, меня не интересуют те 15 баксов, просто интересно на кой черт вам кидать людей на копейки, если вы, написав несколько статей, их можете заработать?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Так может вам напрямую в банке и взять кредит?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
J-mal:
Доброго Всем времени суток!

В общем, буду краток! Нужен кредитор не через вебмани, а через обычный банковский счет, что упростит и даст больше гарантий, нежели счет на вебмани. Деньги нужны сроком от 4 до 6 месяцев. Процентная ставка - обсуждаема! Кредитор нужен только тот, который имеет связь и возможность сотрудничества с Беларусбанком и Белпромстройбанком (Беларусь). Все конкретные вопросы и заморочки, в плане для чего кредит, с какой целью - прошу стучать в асю!

"Топик - не место для флуда!" (J-mal)

С уважением!

Мейби, дело не в бОльших гарантиях при кредитовании от физ лица через банк (кстати, не самая тривиальная процедура), а в том, что по вебмани лично вам никто подобный кредит не выдаст (низкий бл, аттестат ниже персонального, нет позитивной кредитной истории, негативные отзывы, етс?))

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

J-mal, однозначно в банк. тем более сумма для банка - копеечная. такие кредиты выдают иногда и без поручителей..

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
DkWix:
Может это как-нибудь прокомментируете?
/ru/forum/comment/3100622
/ru/forum/comment/3278845
Нет, меня не интересуют те 15 баксов, просто интересно на кой черт вам кидать людей на копейки, если вы, написав несколько статей, их можете заработать?

Да, уважаемый DkWix, по поводу этого я грешен, согласен. Оставьте мне свой кошель, верну долг - 20вмз...Согласен, виноват, а насчет этого вопроса /ru/forum/comment/3100622 - просьба, почитайте до конца тему и все станет понятно...

Хех, вот Вы говорите все - "возьми кредит в банке"...ну да, так-то оно так, но в ближайшие 3 месяца мне его никто не выдаст, согласен, военник уже на руках - проще, но есть одно "но" - я официально работаю на промышленном предприятии только с 25 августа (кому интересно - ОАО "Полимир"), заработок в инете - как я докажу? А деньги нужны так сказать срочно, поэтому пришлось обратиться к Вам, уважаемые форумчане! Белорусы - выручайте земляка!:)

С глубоким уважением ко всем, J-mal🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

J-mal, сейчас в банке на такую сумму можно взять кредит (потребительский) без справки о доходах и без поручителей.

Достаточно паспорта и карточки соцстрахования (таковая должна быть по любому) или военник, или права.

Процентная ставка в районе 16-18% годовых, если рублевый кредит.

Я бы дал, но только под залог чего либо и совсем под другой процент :)

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

ТС еще и мне должен,

либо униктекст на 250-300К, либо 50WMZ,

мои сообщения просто игнорируются,

не нужно давать ему кредит🙅

если ТС оперативно не решит возникшие между нами разногласия, то придется завести отдельную тему про "сотрудничество" с ним и написать претензию в арбитраж вебмани

EX
На сайте с 30.06.2007
182

OZE, чего то вам дешего сделали 1wmz -6000 символов...

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

это был скан, он всегда дешевый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий