- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго Всем времени суток!
В общем, буду краток! Нужен кредитор не через вебмани, а через обычный банковский счет, что упростит и даст больше гарантий, нежели счет на вебмани. Деньги нужны сроком от 4 до 6 месяцев. Процентная ставка - обсуждаема! Кредитор нужен только тот, который имеет связь и возможность сотрудничества с Беларусбанком и Белпромстройбанком (Беларусь). Все конкретные вопросы и заморочки, в плане для чего кредит, с какой целью - прошу стучать в асю!
"Топик - не место для флуда!" (J-mal)
С уважением!
Может это как-нибудь прокомментируете?
/ru/forum/comment/3100622
/ru/forum/comment/3278845
Нет, меня не интересуют те 15 баксов, просто интересно на кой черт вам кидать людей на копейки, если вы, написав несколько статей, их можете заработать?
Так может вам напрямую в банке и взять кредит?
Доброго Всем времени суток!
В общем, буду краток! Нужен кредитор не через вебмани, а через обычный банковский счет, что упростит и даст больше гарантий, нежели счет на вебмани. Деньги нужны сроком от 4 до 6 месяцев. Процентная ставка - обсуждаема! Кредитор нужен только тот, который имеет связь и возможность сотрудничества с Беларусбанком и Белпромстройбанком (Беларусь). Все конкретные вопросы и заморочки, в плане для чего кредит, с какой целью - прошу стучать в асю!
"Топик - не место для флуда!" (J-mal)
С уважением!
Мейби, дело не в бОльших гарантиях при кредитовании от физ лица через банк (кстати, не самая тривиальная процедура), а в том, что по вебмани лично вам никто подобный кредит не выдаст (низкий бл, аттестат ниже персонального, нет позитивной кредитной истории, негативные отзывы, етс?))
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
J-mal, однозначно в банк. тем более сумма для банка - копеечная. такие кредиты выдают иногда и без поручителей..
Может это как-нибудь прокомментируете?
/ru/forum/comment/3100622
/ru/forum/comment/3278845
Нет, меня не интересуют те 15 баксов, просто интересно на кой черт вам кидать людей на копейки, если вы, написав несколько статей, их можете заработать?
Да, уважаемый DkWix, по поводу этого я грешен, согласен. Оставьте мне свой кошель, верну долг - 20вмз...Согласен, виноват, а насчет этого вопроса /ru/forum/comment/3100622 - просьба, почитайте до конца тему и все станет понятно...
Хех, вот Вы говорите все - "возьми кредит в банке"...ну да, так-то оно так, но в ближайшие 3 месяца мне его никто не выдаст, согласен, военник уже на руках - проще, но есть одно "но" - я официально работаю на промышленном предприятии только с 25 августа (кому интересно - ОАО "Полимир"), заработок в инете - как я докажу? А деньги нужны так сказать срочно, поэтому пришлось обратиться к Вам, уважаемые форумчане! Белорусы - выручайте земляка!:)
С глубоким уважением ко всем, J-mal🚬
J-mal, сейчас в банке на такую сумму можно взять кредит (потребительский) без справки о доходах и без поручителей.
Достаточно паспорта и карточки соцстрахования (таковая должна быть по любому) или военник, или права.
Процентная ставка в районе 16-18% годовых, если рублевый кредит.
Я бы дал, но только под залог чего либо и совсем под другой процент :)
ТС еще и мне должен,
либо униктекст на 250-300К, либо 50WMZ,
мои сообщения просто игнорируются,
не нужно давать ему кредит🙅
если ТС оперативно не решит возникшие между нами разногласия, то придется завести отдельную тему про "сотрудничество" с ним и написать претензию в арбитраж вебмани
OZE, чего то вам дешего сделали 1wmz -6000 символов...
это был скан, он всегда дешевый