- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/123634
30 июля заказала у Антона верстку и натяжку на hostcms, все обговорили, по срокам договорились на 12 августа и с тех пор ничего не произошло. Слышу от него - либо "уже почти доделал, сегодня после обеда залью", либо "завтра точно доделаю", либо "я сделаю! в ближайшее время", "сделаю после ужина", "сегодня на 100%", "вас много, я один".
По началу думала, ну может действительно человек не успел, не рассчитал, бывает, тем более, что уже имела с ним дело - полгода назад заказывала у Антона натяжку на hostcms - сделал все очень хорошо, немножко со сроками, в которые договаривались не уложился, но сделано все было очень качественно.
Теперь он пропал окончательно и уже даже ничего не обещает...
Понятно, что давно надо было искать другого исполнителя, обидно что столько времени потеряно впустую, собственно за целый месяц ничего не произошло... так что , конечно, спец в своем деле, только...
Никому не рекомендую с ним связываться. Только время потеряете.
Пропал Varkolak окончательно. 😡
Остерегайтесь этого человека!
Есть ли настоящие специалисты по hostcms?
Сейчас исполнитель онлайн на форуме.
Вообще странно, столько положительных отзывов.
Я и сама удивляюсь.
Впрочем, полгода назад я бы и сама дала положительный отзыв, потому собственно и обратилась к нему.
Да со сроками проблема получилась, есть на то причины...
Но это не значит, что я не профи в этом деле, это не значит что я пропал! Елена, мой номер у вас есть и вы могли бы позвонить, если так срочно или кроме аси других средств для связи нет?
Отвечать на оскорбления в асе, не особо приятно, вот и не отвечаю, а просто заканчиваю работу!
Varkolak добавил 14.09.2008 в 16:30
"вас много, я один"
ну как цитату этого?!!!
Такого о клиенте я в жизни не скажу! Что что, а лгать не надо!
Простите, вмешаюсь.
По-моему, вы неправы в отношении того, кто кому должен звонить в этой ситуации. Фраза "если так срочно" - это, как минимум, наглость по отношению к заказчику. Если вам так некогда, то и не беритесь, ....., за дело. У меня так один чел как-то занял штуку баксов, обещал отдать через две недели, а затянул на три месяца, и тоже всё говорил: "Ну тебе чё, в натуре так срочно надо?". Пришлось объяснить ему на пальцах. В буквальном смысле. Отдал в тот же день.
Заказчика не должны интересовать проблемы исполнителя. Если вы "профи в этом деле", то должны это понимать. Порядочный исполнитель честно, ПЕРВЫМ, известит заказчика о ситуации и предложит на выбор либо перенос сроков с выплатой компенсации, либо расторжение договора с возвратом предоплаты.
Так что ТС абсолютно права и, по правде говоря, может позволить себе какие угодно эмоции в аське. А вам еще чертовски, ..., повезло, что ТС - девушка, а не серьезный дядя, и что это только эмоции.
Varkolak, я так понял Вы почти любую CMS одолеть можете ?
Елси да, стучите 385553008 ;)
много чего не обещаю но заказы будут
ПЕРВЫМ, известит заказчика о ситуации и предложит на выбор либо перенос сроков с выплатой компенсации, либо расторжение договора с возвратом предоплаты.
Не известил - да я виноват.
С выплатой компенсации? С той суммы за которую я делаю, нечего отдавать то...
Договора и предоплаты не было, предоплату вообще никогда не беру (потом мучаюсь выбивая деньги из некоторых заказчиков).
Какие угодно эмоции себе позволять и расправа (если бы заказчик был М), хм, ну да у некоторых это норма.
"вас много, я один"
ну как цитату этого?!!!
Такого о клиенте я в жизни не скажу! Что что, а лгать не надо!
Не имею обыкновения лгать. В данном случае цитата не совсем точная. Передала только общий смысл. Вот точная цитата:
"на все 100% говорю вы увидите работу!!! я сегодня уже точно залью где то 90% сайта, что бы развеять все ваши мысли о том что я ничего не делал!
основная проблема в том, что вы не одна такая, так получилось что у меня несколько проектов так застряло (обстоятельства сложились так), я уже разгреб эту яму и доделываю"
Правда, к сожалению, тогда, неделю назад ни 90%, ни 100% и вообще никакой части работы мне увидеть не удалось.
Вчера исполнитель, хоть и был очень рассержен и не совсем деликатен, но обещал все сделать в течении дня.
Очень надеюсь, что смогу здесь об этом написать и инцендент будет исчерпан.
....
Очень надеюсь, что смогу здесь об этом написать и инцендент будет исчерпан.
Так и чем всё закончилось?
кому поп-корн кому колу ждём начало или конца темы)))))