Верстка для hostcms. Очень странный Varkolak

12
А
На сайте с 10.10.2007
7
1304

/ru/forum/123634

30 июля заказала у Антона верстку и натяжку на hostcms, все обговорили, по срокам договорились на 12 августа и с тех пор ничего не произошло. Слышу от него - либо "уже почти доделал, сегодня после обеда залью", либо "завтра точно доделаю", либо "я сделаю! в ближайшее время", "сделаю после ужина", "сегодня на 100%", "вас много, я один".

По началу думала, ну может действительно человек не успел, не рассчитал, бывает, тем более, что уже имела с ним дело - полгода назад заказывала у Антона натяжку на hostcms - сделал все очень хорошо, немножко со сроками, в которые договаривались не уложился, но сделано все было очень качественно.

Теперь он пропал окончательно и уже даже ничего не обещает...

Понятно, что давно надо было искать другого исполнителя, обидно что столько времени потеряно впустую, собственно за целый месяц ничего не произошло... так что , конечно, спец в своем деле, только...

Никому не рекомендую с ним связываться. Только время потеряете.

А
На сайте с 10.10.2007
7

Пропал Varkolak окончательно. 😡

Остерегайтесь этого человека!

Есть ли настоящие специалисты по hostcms?

Acronic
На сайте с 01.08.2007
90

Сейчас исполнитель онлайн на форуме.

Вообще странно, столько положительных отзывов.

А
На сайте с 10.10.2007
7

Я и сама удивляюсь.

Впрочем, полгода назад я бы и сама дала положительный отзыв, потому собственно и обратилась к нему.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Да со сроками проблема получилась, есть на то причины...

Но это не значит, что я не профи в этом деле, это не значит что я пропал! Елена, мой номер у вас есть и вы могли бы позвонить, если так срочно или кроме аси других средств для связи нет?

Отвечать на оскорбления в асе, не особо приятно, вот и не отвечаю, а просто заканчиваю работу!

Varkolak добавил 14.09.2008 в 16:30

Аленушка:
"вас много, я один"

ну как цитату этого?!!!

Такого о клиенте я в жизни не скажу! Что что, а лгать не надо!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Простите, вмешаюсь.

вы могли бы позвонить, если так срочно
30 июля заказала у Антона верстку и натяжку на hostcms, все обговорили, по срокам договорились на 12 августа и с тех пор ничего не произошло

По-моему, вы неправы в отношении того, кто кому должен звонить в этой ситуации. Фраза "если так срочно" - это, как минимум, наглость по отношению к заказчику. Если вам так некогда, то и не беритесь, ....., за дело. У меня так один чел как-то занял штуку баксов, обещал отдать через две недели, а затянул на три месяца, и тоже всё говорил: "Ну тебе чё, в натуре так срочно надо?". Пришлось объяснить ему на пальцах. В буквальном смысле. Отдал в тот же день.

Да со сроками проблема получилась, есть на то причины...

Заказчика не должны интересовать проблемы исполнителя. Если вы "профи в этом деле", то должны это понимать. Порядочный исполнитель честно, ПЕРВЫМ, известит заказчика о ситуации и предложит на выбор либо перенос сроков с выплатой компенсации, либо расторжение договора с возвратом предоплаты.

Так что ТС абсолютно права и, по правде говоря, может позволить себе какие угодно эмоции в аське. А вам еще чертовски, ..., повезло, что ТС - девушка, а не серьезный дядя, и что это только эмоции.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Varkolak, я так понял Вы почти любую CMS одолеть можете ?

Елси да, стучите 385553008 ;)

много чего не обещаю но заказы будут

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Ivan Che:
ПЕРВЫМ, известит заказчика о ситуации и предложит на выбор либо перенос сроков с выплатой компенсации, либо расторжение договора с возвратом предоплаты.

Не известил - да я виноват.

С выплатой компенсации? С той суммы за которую я делаю, нечего отдавать то...

Договора и предоплаты не было, предоплату вообще никогда не беру (потом мучаюсь выбивая деньги из некоторых заказчиков).

Какие угодно эмоции себе позволять и расправа (если бы заказчик был М), хм, ну да у некоторых это норма.

А
На сайте с 10.10.2007
7
Varkolak:
"вас много, я один"
ну как цитату этого?!!!
Такого о клиенте я в жизни не скажу! Что что, а лгать не надо!

Не имею обыкновения лгать. В данном случае цитата не совсем точная. Передала только общий смысл. Вот точная цитата:

"на все 100% говорю вы увидите работу!!! я сегодня уже точно залью где то 90% сайта, что бы развеять все ваши мысли о том что я ничего не делал!

основная проблема в том, что вы не одна такая, так получилось что у меня несколько проектов так застряло (обстоятельства сложились так), я уже разгреб эту яму и доделываю"

Правда, к сожалению, тогда, неделю назад ни 90%, ни 100% и вообще никакой части работы мне увидеть не удалось.

Вчера исполнитель, хоть и был очень рассержен и не совсем деликатен, но обещал все сделать в течении дня.

Очень надеюсь, что смогу здесь об этом написать и инцендент будет исчерпан.

P
На сайте с 29.01.2007
55
Аленушка:
....
Очень надеюсь, что смогу здесь об этом написать и инцендент будет исчерпан.

Так и чем всё закончилось?

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
SwfMaker
На сайте с 25.12.2007
17

кому поп-корн кому колу ждём начало или конца темы)))))

Портофолио: http://www.free-lancers.net/users/swfmaker/ (http://www.free-lancers.net/users/swfmaker/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий