- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне говорят что у меня вес рапыляется на эти два сайта и нужно сделать редирект. Но если вводить как написано в названии темы то мой сайт доступен и так и так. Зачем делать редирект и что это такое?
Мне говорят что у меня вес рапыляется на эти два сайта и нужно сделать редирект. Но если вводить как написано в названии темы то мой сайт доступен и так и так. Зачем делать редирект и что это такое?
Редирект не обязателен. Просто проишите в robots.txt основной адрес, например
User-agent: *
Host: www.site.ru
И в панели вебмастера Гугла, укажите основной адрес, тоже с www
Либо наоборот, везде без www
...но лучше с www . Есть такое мнение - никто точно не знает - почему, но делают.
Есть авторитетный международный каталог DMOZ , там недавно даблю тоже дописали - была куча проблем из за этого (в частности выпадение из индекса Яндекса - хотя ОДП и чхать хотел...ну, в смысле всё равно+падение ПР -хотя и на ПР настоящему ресурсу тоже начхать 😆) ...но всё равно сделали.
www как раз таки уже отмирает. www - это изначально домен 3-ого уровня, на нем может быть совершенно другой сайт, но люди стали дублировать то и то в свое время, поэтому как хостинги, так и ПС подстроились.
www как раз таки уже отмирает. www - это изначально домен 3-ого уровня, на нем может быть совершенно другой сайт, но люди стали дублировать то и то в свое время, поэтому как хостинги, так и ПС подстроились.
согласна с uniks.
www это атавизм.
Набирают его только люди, далёкие от интернета...
Изначально www указывал на то, что сайт соответствует стандарту консорциума W3C (World Wide Web Consortium). В последующем, с развитием сети Интернет, многие сайты не соблюдающие стандарт WWW стали использовать его в своих доменах. На данный момент большинство сайтов не соответствуют данному стандарту по-разным причинам (HTML, XHTML, CSS по разному воспринимается различными браузерами).
Изначально www указывал на то, что сайт соответствует стандарту консорциума W3C (World Wide Web Consortium). В последующем, с развитием сети Интернет, многие сайты не соблюдающие стандарт WWW стали использовать его в своих доменах. На данный момент большинство сайтов не соответствуют данному стандарту по-разным причинам (HTML, XHTML, CSS по разному воспринимается различными браузерами).
Где-то вы правы...наверное. Но это техническая точки зрения - 301 редиректы и т.д.
...Вот тут человек пошутил (перевод Гугла) Где-то он тоже прав.
...Но есть одно большое НО - www - это бренд. А бренды стоят денег. Больших - для больших брендов, меньших - для меньших. Кнопка "Мне повезет" стоит гуглу сто миллионов долларов в год...убытков. И все равно же не снимают-потому как -бренд. Уберёшь - уже не тот вид... не та цена :)
...А сам гугл? А Яндекс? Основные то с www все домены.
www это атавизм.
Набирают его только люди, далёкие от интернета...
При чём тут "набирать" - это же сео форум. Тут важны не только технические детали (почему-то многие думают, что технический момент - это базис SEO, это и есть SEO).
А вот нифига. Поисковый маркетинг - вот что такое SEO. Ибо "техников" - много, а грамотных маркетологов - как-то не очень.
...Ну, по крайней мере я так думаю.:)
...Кстати, не примите на свой счёт - ибо не сидели бы на этом форуме с "положительным лицом" :)
разницы никакой, яндекс уже позаботился об этом
разницы никакой, яндекс уже позаботился об этом
Поясните, вы это вообще, или о конкретном сайте топикстартера?